新饵料

在贝贾大陆的一些河流中,出现了神奇的钓鱼池,并伴随着天地奇象。钓鱼池会在特定时间刷新,存在时间有限。 部分河流会刷新多个魔法钓鱼池。

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵

新饵料需要通过工作台制作,材料需要鲤鱼、鲶鱼、河豚、带鱼、金枪鱼、蓝石斑、银鲳鱼、小麦(新饵团制作后不能绑定,可以交易)

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳

我们钓鱼的时候,鱼上钩后,一定要及时点击提竿按钮。 然后进入战斗阶段。 当指针经过战斗栏正确区域时,按下钓鱼按钮(注:钓鱼可以消耗1点鱼体力,不同品质的鱼消耗不同的体力)

极品鱼:需要提竿≥3条(例如:精灵鱼、鳐鱼、龙鱼、梦幻水母、鱼缸等)

稀有鱼类:需要提竿两次(例如:小龙虾、大闸蟹、鲍鱼以及一些稀有观赏鱼)

杂鱼:提竿一次(例如:水草等)

钓饵小说_钓饵怎么调最佳_钓饵

钓鱼时,我们可以携带疯狂兔子,增加获得优质奖励的概率(1-6级疯狂兔子均增加获得优质奖励的概率)。 我们还需要携带一根钓鱼竿,可以增加获得优质奖励的概率(单独钓鱼竿没有附加效果)

钓饵_钓饵小说_钓饵怎么调最佳

新饵料共有8个成就,包括使用新饵料钓到鱼达到一定次数、使用新饵料钓到金牌品质观赏鱼,总共300点成就点。

钓饵_钓饵怎么调最佳_钓饵小说

新诱饵的输出如图

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵

【优点】新饵料钓到紫色品质鱼的概率很高。 如果想要获得成功,建议使用新饵来钓鱼。 鱼饵成本也非常低,是赚钱的好方法。

【缺点】新饵需要长时间盯着,费时费力,不能闲着钓鱼。 每次有鱼上钩时,你都需要点击按钮来与鱼战斗。 如果不按按钮,不仅新饵会被吃掉,鱼也会跑掉。

钓饵怎么调最佳_钓饵小说_钓饵