如何使用全谷物饲料进行钓鱼才能取得好的效果

〈如何使用全谷物饲料钓鱼才能取得好的效果? 〉

野钓我只讲如何用五谷杂粮准备窝料以及如何搭配饵料。

既然是野钓,我们就先了解一下野生鱼的吃饵习性,然后再了解一下野生水源的特点。 只有了解了以上两种野生特征,才能配制出适合目标鱼的窝料和饵料。 首先,我们常钓的野生目标鱼有鲤鱼、草鱼、鲫鱼、鲽鱼。 这些鱼都是性情温和的鱼。 虽然这些类型的鱼比其他鱼温和,但它们也吃肉食。 当然,野生鱼也习惯了野生食物的天然味道。 知道了这一点,使用全谷物为他们准备一种食物就更容易了。 正确的筑巢材料。

五谷杂粮的做法如下,只是一个比喻! 一斤生小麦,一斤生玉米粒,半斤碎黄豆粒。 好吧,我们不需要使用五粒谷物。 只要这三粒就够了。 对了,我们还用了10克丁香。 、鱼腥草2两粉碎成糊状,与上述两种一起浸泡半斤白酒,然后在浸泡过的半斤白酒中加入1斤水,至少加入少许红糖,最后准备好以上的东西就可以了,把做好的三谷杂粮放入泡好的酒里,密封好,泡一个星期就可以了。 我也见过别人用多种中药材的制作方法,但我要大声告诉你,我们是野钓,野鱼的味道是天然的野味! 味道太复杂,野生鱼不喜欢。 上述方法制备的窝料具有天然的野香味,对野生草鱼、鲤鱼、鲫鱼等非常有吸引力。

钩饵可以使用窝料中的麦钩,也可以准备适合与窝料搭配的饵料。 饵料配制方法如下,数量只是一个比喻,生鸡蛋一个,去皮的烤红薯半斤,小麦粉半斤。 鸡精少量就够了。 只需将这些成分混合成适合挂钩的面团即可。 这种饵料与上述窝料搭配是非常不错的选择。

以上方法已在苏南、安徽、河南等地使用,对于野钓鲫鱼、鲤鱼、草鱼非常有效。

我再次声明,这只是我个人的野钓方法,喜欢的朋友可以使用! 钓鱼只是为了好玩。 谁有好的方法可以分享一下吗? 也有人说得这么难听! 我没有别的意思。

钓饵配方_钓饵怎么调最佳_钓饵

钓饵配方_钓饵_钓饵怎么调最佳

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵配方

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵配方

钓饵怎么调最佳_钓饵_钓饵配方