精品特效鲤鱼钓饵

特效鲤鱼饵 钓了20多年,现在有一款特效鲤鱼饵。 经过多次练习,效果奇特。 今天献给广大钓鱼爱好者,一起分享钓鱼的快乐。 本饵用于天然水体垂钓。 一般能钓到15-30斤重的鲤鱼,有时能钓到50多斤,大一点的鲤鱼可达10多斤。 在养殖池中,钓草鱼、青鱼的效果也很突出。 特别声明:因为这款饵料效果很好,大小鲤鱼都可以吃。 500克以下的小鲤鱼一定要放,只要够吃就行,不要贪! 1:饵料选择新鲜优质玉米粉:1000克(玉米粉超市有售) 白糖:100克 优质蜂蜜:100-150克 2:制作方法取800克玉米粉,100克白糖,加适量的开水,搅拌成糊状,一口下锅,放入清水,锅中放入蒸熟的生蚝,铺上纱布,将搅拌好的玉米粉铺在纱布上擀成1.5厘米厚,蒸至半熟,蒸熟后取出,盆中加入蜂蜜,趁热反复揉搓,然后将玉米面团放在桌上,压成1厘米厚,用刀切成1厘米见方的小块,撒上多余的玉米粉,装入背心袋装好后,用嘴喷少量曲酒封口,带饵的饵料浓郁的天然玉米香味就完成了。 注意事项: 1.玉米面只能蒸到8成熟。 如果太熟,玉米的香气就会流失。

2、曲酒不宜过多,过多会掩盖玉米的天然清香。 3、不添加任何其他饵料添加剂。 四、现在就做。 3:饵料特点 这种饵料因刀切面粗糙,穿透力强,香味散发快,色泽金黄,醒目。 色香味俱全,对鲤鱼、草鱼、青鱼特别有吸引力! 4:钓法:十几种窝料取适量玉米面,加温水调成糊状,加入酵母粉搅拌均匀,装入密封袋密封发酵。 气温25度时,无需保暖。 前一天晚上做。 次日出钓前加入50%菜籽饼搅拌均匀。 10-20粒玉米面饵就够了。 第二种钓配置使用5.4米硬竿,2.5号以上鱼线,6-8号伊势尼钩,一线一钩。 大鱼双钩容易断线跑鱼”,钓竿需要搭配手绳。 3、打窝20分钟后出钓,当窝里有鲤鱼星时,你可以开始垂钓了。取一个饵,从饵面的一角轻轻下钩,将钩尖穿过另一边。注意钩尖一定要露在外面,不要把饵弄裂,否则饵料容易脱落,这种饵料非常容易钓到大鱼,钓友们要注意不要跑掉吓到窝子。