喜欢海钓的钓友们注意了教你4种海钓鱼饵保证鱼获满满

大家好,我是普通的小白条。 关于海钓用饵,有文章有详细论述,比如使用路亚、鲜虾、小活鱼等作为饵料。 在这里,我也向大家推荐几款海钓工具。

1、螺肉饵

软体动物资源丰富,种类繁多。 它们是海鱼和蜗牛的优质诱饵。 因其味道鲜美,肉质呈乳白色,入水后引人注目,极易引起鱼的食欲。 1、贝类饵料和种类 可以作为海钓饵料的贝类有:温氏、四棱、文蛤、贻贝、扇贝、牡蛎、蛏子、河蚌。 螺类包括红螺、玉螺、鲳鱼和田螺。 2、挂钩法 贝类挂钩法:取贝类,切成1-2厘米的方块或长条(片)。 用大块钓大鱼,用小块钓小鱼。 您也可以将几件挂在一起。 鱼钩隐藏在壳肉里面,没有外露。 螺蛳肉挂钩做法:螺蛳肉挂钩也很简单。 先将螺身捣碎,取螺头肉,用刀将螺头肉切成长条或长片挂钩。 大块用来钓大鱼,小块用来钓小鱼,整块肉可以钓小一点的螺肉。 3、垂钓用的螺肉可以钓鲈鱼、鲳鱼、鳎鱼、黄鱼、蛹鱼、针鱼等。

菜籽饼钓饵_钓饵_鲮鱼的钓法与钓饵

2.鱿鱼饵

鱿鱼是多种海鱼的食物,以鱿鱼为饵。 2-3厘米的小鱿鱼可以整钩钓,大的鱿鱼可以切成片或条状挂钩。 可以钓到鲷鱼、黑鲷、鳎鱼、鲈鱼、黄花鱼、河豚等。

鲮鱼的钓法与钓饵_菜籽饼钓饵_钓饵

三、八条鱼腿饵

章鱼腿是很好的海钓饵料,切成段挂钩垂钓。钓鲷鱼、鲈鱼等。

4、蟹肉饵

蟹肉也是海鱼不可或缺的优质饵料,可以作为饵料出海的螃蟹有很多。 如子蟹、日本关公蟹、绒蟹、中华绒螯蟹和寄生蟹等。 蟹肉可以用来钓边鱼、鱼、偏口、黑真、黑船、红鱼、黄花鱼等。因为肉质柔软,不爱钩,容易脱钩和不易上钩,所以海友很少使用。 只能使用派克。 是钓梭子鱼的好饵。

鲮鱼的钓法与钓饵_菜籽饼钓饵_钓饵