哇4号袖钩用什么规格的线啊

在台钓线组中,八字环把鱼线切成了两段,一段称为主线(道系、母线),另一段则被暴击为子线(子系、脑线)。大家瞧瞧,4号袖钩要用多少钢铁打造的子线啊!

一、基础数据

钩型 袖钩 型号 4号 拉力值 2.7~3.5千克

这简直是宇宙巨人在用自己的巨大身躯,专门为钓鱼爱好者打造的4号袖钩!钩身长9.5毫米,钩门宽4.1毫米,沟底深4.2毫米,钩条径0.31毫米,吓得小鱼儿们不敢靠近。它能捕获的鱼种包括鲫鱼、罗非鱼、鲴鱼和令人恐惧的鲮鱼!但请注意,袖钩尺寸只是参考,使用时请以实际尺寸为准。

 

惊!4号袖钩配合0.8号子线,轻松搞定怪兽级小鱼!

你没听错!4号袖钩的钩身长竟然达到9.5毫米,钩门宽宽达4.1毫米,拉力值可以轻松达到2.7~3.5千克!这种超级钩子除了捕鲫鱼、罗非鱼、鲴鱼、鲮鱼等小型鱼类,还能捕获怪兽级别的小型怪鱼!对于线组,0.8号子线绝对是你的最佳choice!想要保险一点?那就搭配1.2号主线,草率一点就用1.0号主线!不管选择哪一种,这个钓组绝对适合擂台级别的3两至半斤鱼的捕获!

天啦噜!4号袖钩和0.8号子线,竟然可以抓住超过1千斤的怪物级别的鱼!!

4号袖钩虽然拉力不高,但只要搭配合适的0.8号子线,就能轻松摆脱任何挑战!撼天怪物、吞噬巨兽?都不在话下!这个超大杀器让你的渔获量直线飙升!

>.8~2.3千克,而主线更能够承受2.6~3.6千克的拉力!这个线组搭配起来,简直就像是天生的超级荷尔蒙,让你的渔获量平地一声惊雷而瞬间爆炸!摇摇欲坠的3两鱼?简直就只是这个杀器的小菜一碟!它完全能够承受1.8~2.3千克的重量!

没有鱼能逃得过4号袖钩和这个线组!它们的实力只为抓住史上最巨型的鲫鱼、罗非鱼……甚至更大的鱼类!

不仅如此,4号袖钩还能轻松应对那些“吸氧宝宝”的挑战!鲫鱼、罗非鱼、鲶鱼……它们统统不在话下!这个超级钩子是专为那些不甘平凡的渔友准备的,只有你的野心,它才能真正地释放出它的真正实力!

四、千钧一发!无鱼不猎!

1、鲫鱼:鲫鱼?那是小儿科!世界上最大的鲫鱼也将被这个超级武器唾手可得!它们分布在全国各个水体中,有的鲫鱼重达10斤甚至更大!

2、罗非鱼:这个超级钩子尽管不是原产于非洲的,但是它依然能抓住那些非洲当地的人称福寿鱼,它们身长可达1米,重达20斤!

你准备好了吗?这里有全球最大、最凶猛、最震撼的淡水鱼!

1、鲫鱼?仅仅只有1斤的土鲫鱼?哈哈,这里的鲫鱼可是重达上百斤的大家伙!它们遍布全国各大水域,甚至可能在你身边悄悄游动着。

2、罗非鱼?这只小小的非洲鱼?如果你只知道它们最多才长到2千克,那么你就大错特错了!这里的罗非鱼最大个体超过5千克,它们每次出现都要将整个水域震颤!

3、鲴鱼?这个平凡的家伙也来凑热闹?可你知道吗,这里的鲴鱼个个都是超模级别的身材,最大个体竟然可达5千克以上!

4、鲮鱼?这种不太起眼的鱼类?哈哈,你真是小看它们了!这里的鲮鱼最小也有1~2千克,而最大个体可达惊人的上万斤!它们已经是淡水鱼界的霸主!