鱼钩品牌十大排名鱼钩品牌完整名单

鱼钩十大品牌排行榜

鱼钩品牌十大排行榜/

鱼钩品牌的完整列表?

鱼钩是钓鱼最重要的基本工具。 其主要作用是悬浮鱼饵,吸引鱼吞钩、吞饵。 优质的鱼钩不仅在很大程度上决定了钓鱼的效果,而且还能给钓鱼者带来更好的钓鱼体验。 一起来看看鱼钩十大品牌吧!

1. 伽马胜

Gamma Katz是全球十大鱼钩品牌之一,也是全球最著名的鱼钩制造商。 隶属于日本GAMAKATSU株式会社,专业从事鱼钩的研发、生产和销售。 有些专业钓鱼者甚至无法使用GAMAKATZ鱼钩。

2. 黑金刚(BKK)

黑金刚是鄱阳市黑金刚渔具有限公司旗下鱼钩十大品牌之一,2004年开始为日本品牌代工,2006年建立了QC体系。每一道工序,我们在整个制钩行业都是众所周知的。

3.丸人

土富是十大鱼钩品牌之一,也是日本第一家生产鱼钩的公司。 从1892年的手工作坊制针到今天的高科技程控自动生产线,已发展成为世界一流的鱼钩制造商。

4. 临颍

林鹰是鱼钩十大品牌之一。 隶属于南京林鹰渔具有限公司,由我国一级钓鱼大师王永贵创办。 定位于顶级消费群体,让钓鱼成为一种专业化、高端化、人性化、超前的享受。

5. 业主

奥纳是十大鱼钩品牌之一,隶属于日本奥纳株式会社,产品主要包括鱼钩、转环、鱼线及各种钓鱼配件。 尤其是乌纳鱼钩,以其优良的品质赢得了钓鱼爱好者的青睐。

6.西马戈

喜满多是十大鱼钩品牌之一。 隶属于东阳市西满多渔具有限公司,也是国内为数不多的几大鱼钩品牌之一。 自1989年以来,已发展成为集设计、生产、销售于一体的专业渔具制造商。

7.卡佩尔

凯雷是十大鱼钩品牌之一。 隶属于汕头凯雷渔具有限公司,对产品选材、成型、打磨、淬火、电镀等各个环节严格把控。 定位于高端消费群体,以其品质赢得渔民的青睐。

8. 东潭 (DONGTAN)

东滩是兴化市东滩渔具有限公司旗下十大鱼钩品牌之一,产品包括鱼竿、鱼饵、鱼钩、线等,致力于为渔民提供先进可靠的渔具,服务于广大渔民优惠的价格。

9.太平洋(POKEE)

Pacific是十大鱼钩品牌之一。 隶属于太平洋渔具股份有限公司,1976年诞生于台湾,以渔线研发、生产、营销起家,逐步发展成为一家大型跨国企业。

10.碧海

碧海是十大鱼钩品牌之一。 隶属于北京碧海渔具有限公司,由中国水产协会首任会长金力先生创办。 在全国拥有200多家代理商、特约经销商。

鱼钩牌渔民瓷产品