e国产十大鱼竿品牌排行分别是哪些知名牌子?

鱼竿嘛好用就行,品牌和口碑是其次要考虑的,下面我给大家推荐一些我个人觉得质量还不错的台钓鱼竿品牌以及他家的产品,排名不分先后。

2023年淘宝双11可以开始领了,有需要在淘宝买东西的,可以先领个红包在走,超级红包入口:(10月24日20:00-11月11日每天可抢 最高23888),入口如下:

威海光威集团有限责任公司,是集生产、科研、经贸为一体的全国大型钓具集团企业。光威算是老牌的网红品牌,旗下有很多系列的鱼竿型号。比较有名的鱼竿型号:赤刃系列、竹山系列、无法一本等,赤刃系列属于高性价比的新手入门鱼竿,价格在200元内,很值得推荐。

威海汉鼎渔具有限公司(简称汉鼎)创始于2012年,是一家互联网营销加实体营销的钓具公司,也是威海政府主推的明星企业。入门级别的汉鼎一号四代销量比较高,是大多新手愿意购买的鱼竿。其他全能战、螺纹钢等也都是口碑还不错的鱼竿。

武汉天元千川渔具有限责任公司是由邓刚、徐银舟共同发起创立的集鱼饵、鱼线、鱼钩、鱼漂、鱼竿、钓鱼服装等于一体的渔具企业。由钓鱼大师邓刚加成,他家钓竿销量和口碑还是蛮不错的,其中比较火的就是浪尖系列,性价比高,很适合有一定的技术老手使用。

威海双宝渔具有限公司专为钓鱼人量身打造精品钓竿、渔线及配件,能满足不同地区不同钓鱼人的需求,是集生产销售为一体的现代化渔具企业。他家鱼竿近几年口碑还是比较好的,尤其是双宝宏图大综合得到众多钓友的喜欢,性价比很高,预算不够高的可以考虑下双宝玄图大综合。

山东化氏鱼具有限公司位于山东省临沂市,是一家专业制造钓鱼用品的生产销售型企业。山东化氏鱼具有限公司拥有专业的研发实验室和研发团队,研制的龙纹鲤钓竿,化氏系列浮漂、化氏系列鱼饵。化氏有化绍新老师加成,其中口碑比较好的鱼竿有化氏一味EX、化氏龙纹鲤等等。

本汀(BENTING)有台钓硬调专家之称,是广州本汀渔具有限公司主营品牌。产品范围包括鱼竿、鱼线、鱼饵、鱼漂、渔具配件等多种渔具产品,种类齐全,质量优良,深受广大钓友好评。

他家一开始是做鱼漂出生的,鱼竿涂装相对比较好看,比较火的型号有太极宗师、神鹤系列等,都是综合性比较强的鱼竿,整个性价比也比较高。

湖北佳钓尼渔具有限公司成立于2009年,定位于渔具的研发与生产,从最初的鱼线研发与市场开拓开始,慢慢的建立起集渔具的研发、生产、销售为一体的大型企业。

佳钓尼家鱼竿大多都是进口高级碳布,但技术稍差,算是高性价比的鱼竿,比较推荐的就是他家的伏魔典藏系列。

威海宝飞龙钓具有限公司始建于2008年,是一家集研发、生产、营销、服务为一体的现代化渔具企业,以生产中、高档碳纤维钓竿为主营业务。宝飞龙是国内口碑相当不错的鱼竿品牌,他家的质量还是相当不错的,比较值得推荐的鱼竿型号有宝飞龙 龙韧、宝飞龙 擒王、宝飞龙 游龙鲤系列等等。

宁波市迪佳渔具有限公司坐落在美丽的海滨城市宁波,是一家以鱼线轮为主导产品,鱼竿,渔具盒为延伸,集研发,生产,贸易为一体的综合性渔具企业。品牌,在宁波设计加工厂,在国产享受不错的名声。

迪佳同佳钓尼差不多,主要是做高碳布产品,但技术上稍差,但他家的迪佳大物师系列还是蛮值得推荐的,适合有一定的技术老手使用。

名伦运动户外品牌隶属于威海名伦碳素制品有限公司。名伦品牌以其卓越品质载誉国际市场,同时又以打造精品中的极品的品牌理念,进入国内广阔市场。

国内比较小众的鱼竿品牌,价格偏高有自己的技术,属于口碑不错的鱼竿,如果你预算高可以考虑下这个品牌。他家比较火的鱼竿型号有:仙灵岛、雷霆都等。