D-MAX V-CROSS渔你同行 江西五十铃“2023这就是钓鱼”福州站收官

风过林梢,吹皱了碧湖面,秋意渐浓的福州,惊艳了时光,10月15日,江西五十铃“2023这就是钓鱼”福州站收官,跋山涉水中,D-MAX V-CROSS强大的越野能力和稳定的操控性能让旅途渐入胜境,在无边的旖旎风光里,众多钓友一起赏秋景,钓大鱼,交锋博弈间开启一场充满欢声笑语的垂钓之旅。

每个钓鱼人心中都有一片江湖,福州纵横交错的河流,星罗棋布的水溪,构成了拥有优良自然钓场和丰富鱼类资源的独特垂钓圣地,其中福清陈家湾更是秋日休闲惬意出行的不二之选,钓友们且走且停,目之所及的一切好似能把时光拉长。

蓝天白云之下,草木清香萦绕鼻间,专业讲师为钓友们详细介绍钓鱼的技巧与心得,在竞技环节中,参赛选手们全神贯注地展开角逐,一人、一椅、一竿,尽显技艺。钓点水面宽阔,鱼种繁多,他们巧妙地操控着钓竿,时刻留意着鱼儿的一举一动,一茬接一茬地渔获,成就感和酣畅淋漓让人沉醉。经过紧张激烈的比赛,最终有5位选手脱颖而出,获得了丰厚的奖品。

清新气息在空气里肆意弥漫,娱乐、烧烤、亲子讲堂、晚宴接连开展,让人身心舒坦,充分感受到户外生活的乐趣,进一步刷新用户对高端皮卡生活的认知。

在享受钓鱼的同时,钓鱼爱好者们也体验到江西五十铃优质的服务。活动前期主办方充分考虑用户所需,清理场地,准备防晒用品及保温水壶,为客户提供更好的活动体验。经销商及客户高度认可的评价,正是对此次活动精心筹备的肯定。

江西五十铃以品牌力量诠释高端皮卡生活,实力护航“2023这就是钓鱼”福州站之旅,作为江西五十铃推出的高端皮卡,D-MAX V-CROSS不仅树立了高端皮卡新标杆,更带领更多高端皮卡新玩法,完美展现百年精工底蕴和中国创新精神。

长途的跋涉,群山峻岭环抱中,江西五十铃D-MAX V-CROSS沿山而上,穿越崎岖不平的越野路段,通过性、操控性、舒适性全能实力得到完美释放。钓友们深刻了解到车辆外观、动力、智能、质量全方面优化后的完美表现,对D-MAX V-CROSS极为认可。由老客户带来的意向客户,对车辆产生了极高兴趣,活动现场迫不及待当场咨询车辆,并增加了销售员微信。

值得一提的是,在碎石路段行驶时,钓友们坐在车内不会感受到明显的抖动和颠簸感,整体很强。五十铃D-MAX V-CROSS搭配采埃孚8AT变速器,最快0.2s换挡速度,1挡具备5.0的速比,爬坡能力更强,搭载全新一代原装劲蓝动力Ⅲ RZ4E发动机,额定功率达到130千瓦,峰值扭矩达到410牛米,强劲的动力输出,越野如履平地,涉水深度800毫米,下水游刃有余。搭载10.2寸液晶仪表盘及12.3英寸中控大屏,科技智慧感十足,全新升级智能语音系统,人机交互轻松唤醒,在增添行车乐趣的同时,为钓友们营造智能舒适驾乘体验。

回顾“2023这就是钓鱼”之路,江西五十铃大展身手,一次次秀出了自身性能、精工品质,更高端产品力及专业的服务。让新老用户看到了江西五十铃技术和创新更多的可能,它不仅代表自我突破,承载着百年匠心的精神,更引发人们对于高端皮卡生活的思考。未来,江西五十铃将继续秉承“打造全新皮卡生活”主张,打造全新皮卡生活的范本,持续为用户打造美好高端智能皮卡生活赋能。(江西五十铃供图)