垂钓 巅峰对决!江西五十铃“2023这就是钓鱼”总决赛即将开启

垂钓,是一种心境,更是一种境界。近年来,越来越多的人将垂钓视为一项充满魅力的户外活动。钓友们沉浸在青山绿水之间,享受渔乐带来的宁静与满足,期待每一次鱼儿上钩的惊喜。10月29日,江西五十铃将举办“2023这就是钓鱼”总决赛,这将是一场极具趣味和竞技性的垂钓盛宴。

届时,来自的钓友、知名网络红人将齐聚一堂,共同见证这场垂钓大赛的精彩。总决赛将由江西五十铃主办,为参赛选手们提供一个独特的竞技平台,展示他们的钓技和智慧。

一竿在手,其乐无穷。江西五十铃“2023这就是钓鱼”十场分站赛宁在西安、武汉、宁波、南昌等地区收官。活动规模空前盛大,共有超过500名钓鱼爱好者参与比赛。江西五十铃D-MAX V-CROSS全程护航,让钓鱼之旅充满乐趣,同时也感受到高端皮卡生活的愉悦。

海洋资源十分丰富的宁波站开展了首场别开生面的海钓比赛,除首位钓鱼奖外,江西五十铃特设立了鱼种前三名奖,激发比赛的趣味和挑战。水乡之都南昌,全新D-MAX V-CROSS的舒适驾驶让经过长时间驾驶的钓友们,依旧活力满满,纷纷展示实力,取得了人均收获15斤鱼的不俗成绩。西安站,比赛现场笑声不断,首位钓鱼奖由一位女车主获得,其高超技巧令人赞叹;另有选手钓上一只甲鱼,引发围观和欢笑,展现大自然的奇妙,甚至还有年仅十来岁的小朋友获奖。其他分站赛也设立了彩绘、台球等趣味活动环节、惊喜大奖以及午宴、定制防晒服等贴心的后勤服务,吸引了大量钓友前来参赛,钓友们充满着活力,全情投入,展现出出色的表现。同时,D-MAX V-CROSS在崎岖的山路上展现出强大的驾驶性能,L2+驾驶辅助系统和坚固底盘保证了钓友们安全抵达比赛场地,助力分站赛顺畅进行。

“2023这就是钓鱼”总决赛将在山东临沂华氏高湖盛大开启,D-MAX V-CROSS将引领车主们享受更具沉浸感、品质感的垂钓体验,更会开启多重惊喜大礼,可谓是满满期待。

总决赛现场,江西五十铃特邀请20位顶尖钓鱼达人鼎力助阵,每两位达人搭配各省前三名钓手,共同组成一个强大的战队参加总决赛,以确保比赛的卓越水平。赛制包括个人赛和小组赛成绩的汇总,各省前三名选手将进入总决赛。比赛以每个战队5人成团的形式,共设立10个小组,每组5人,分为上午和下午两场比赛,每场比赛持续3个小时。

在奖项设置方面,首先是以小组总渔获为基准设立了巅峰奖,即排名第一至第四的小组将获得奖金。此外,为了表彰个人在不同方面的垂钓表现,还设立了头筹钓王奖、爆护钓王奖、千钧钓王奖和巨物钓王奖。其中头筹钓王奖是个人首尾奖,爆护钓王奖是个人尾数第一名,千钧钓王奖是个人总渔获第一名奖,巨物钓王奖是个人单尾最重奖。个人奖项的奖金金额均为2000元。

硬桥硬马,不畏挑战。D-MAX V-CROSS无论面对怎样曲折的道路和承载沉重的负荷,都能从容随行。它既能满足钓友们装载大量户外装备的需求,又能在宽敞舒适的内部空间中穿越山河,安全抵达目的地。 作为多功能车辆,D-MAX V-CROSS的超大后备箱和车顶载物平台,为钓友们提供便捷的存储空间。无论是装载各类钓具还是补给用品,都能轻松取放,满足不同的出行需求。

江西五十铃与垂钓完美融合,鼓励钓鱼爱好者打破传统束缚,享受高品质的户外时光。在个性化、定制化、场景化的车型需求日益增加的今天,江西五十铃致力于为用户提供丰富多元的皮卡生活方式。

期待“2023这就是钓鱼”总决赛的精彩表现,让我们共同期待谁能最终摘得桂冠,展现垂钓的魅力。与江西五十铃一起,探索未知的体验,感受高端皮卡生活的乐趣!(江西五十铃供图)