垂钓欢乐多 江西五十铃“2023这就是钓鱼”长沙站落幕

深秋的长沙,景美鱼肥,虽然天气稍凉,但却阻挡不了钓友们对钓鱼的热情。10月14日,由江西五十铃携手湖南卫视快乐垂钓栏目打造的江西五十铃“2023这就是钓鱼”分站赛在长沙正式开钓。集垂钓、露营、亲子互动等精彩环节于一体,江西五十铃“2023这就是钓鱼”长沙站活动为广大钓鱼爱好者带来了一场超乎寻常的户外欢乐嘉年华。

作为中国中部的特大城市,长沙平原丘陵交错,水系纵横,鱼类资源丰富,是很多钓友的理想垂钓之地。为让用户同时感受到D-MAX车型的卓越性能和更加优质的钓鱼体验,比赛前期,江西五十铃的执行团队秉承精工品质和以用户为导向的初心,备足功课,死磕细节,如在邀约阶段就对客户进行分组,是否参与钓鱼、是否携带小孩等等,此外,还提前电话告知比赛规则、活动地点及活动流程等。而在活动期,精确到每个人、每个小环节的分工表和流程表都被安排得井井有条,也正是因为这一系列的精致服务,让到场的钓友们收获了一次顺畅愉快的钓鱼赛事。

其实,除了精致的服务和的钓鱼比赛,本次活动还加入了许多户外游玩活动,如在露营区,来宾们可以体验动手搭建天幕的乐趣,而在游玩区,射箭、台球、儿童涂鸦、山地车等活动也吸引了众多亲子用户的争相体验,此外,天幕区的桌椅板凳、零食水果、烧烤食材一应俱全,为来宾们带来一条龙式的户外垂钓体验。

精心的准备,只为用户舒适地享受钓鱼比赛的乐趣。深秋的长沙万里无云,阳光和煦,选手们纷纷挥杆,一条条锦鲤不断跃出水面,收获的喜悦也洋溢在选手们的脸庞。而为了提升选手们的竞赛热情,本次活动还特别设置了鱼竿、钓箱、钓包、钓桶等钓友们的“刚需”奖品,在大奖的加持下,钓友们纷纷向大奖发起冲击,紧张的气氛瞬间充满全场。同时,比赛时选手们之间的一件件趣事也提升了比赛的和谐氛围,比如其中一位选手,每逢上钩必是小鱼仔,0大鱼的战绩引发了全场选手的欢笑。此外,另一位热衷茶道的选手还在比赛之余亲自为大家煮茶,让大家在“推杯换盏”之中增加了彼此之间的友谊。

轻松、舒适的垂钓比赛赢得了在场选手的一致称赞,而江西五十铃D-MAX的强大性能和顶流品质也获得了他们的一致认可。

在长沙的丘陵之间,江西五十铃D-MAX作为选手们的往返座驾,展现出了强悍越野性能,无论泥泞路段还是崎岖的丘陵路段都畅通无阻,此外,其出色的装载空间,也为广大钓友提供了广阔的探索空间。而在舒适性能上,江西五十铃D-MAX搭载悍盾底盘,在保障通过性和越野性能的前提下,极大地提升了乘坐的舒适性,让用户可以尽情去“野”。

在现场,体验过江西五十铃D-MAX车型的媒体和户也对其智慧科技竖起大拇指,这些高端乘用智能座舱、数字化人机交互和同级领先的主、被动安全配置,在彰显了D-MAX在科技方面的优势外,也让驾驶变得更加轻松愉快,有效提升了驾乘体验。

与其说”2023这就是钓鱼”长沙站是一次品牌组织的垂钓比赛,不如说更像一次志同道合的老友们相聚的盛宴。他们共同的爱好不仅仅是钓鱼,他们共同追求不被束缚的生活方式,于自由中探寻更多幸福和快乐,而这也是D-MAX车型想要传达的品牌精神。从第一届“这就是钓鱼”品牌活动开始,全新的皮卡生活方式逐渐被更多用户接受,越来越多的钓鱼爱好者成为了江西五十铃的拥趸,而江西五十铃也将带着这份信任和期盼,继续让活动走进更多城市,不断壮大江西五十铃的粉丝群,将更加多元的生活方式带给更多消费者。(江西五十铃供图)