2023年全国钓鱼明星赛(海南万宁游钓赛)将于15日开赛 总奖金20万元

错误的开始,未必不能走到完美的结束,人生没有什么事是一定的。都是在碰,在等,在慢慢寻找。——《流苏与娜拉》

记者从万宁市旅文局获悉,10月13日下午,“中国钓鱼运动协会和快手”2023年全国钓鱼明星赛(海南万宁游钓赛)的所有受邀中钓达人团成员完成报到注册。此次比赛开幕式将于10月15日8:00正式举行,来自全国各省市近200名的中钓达人团成员和公开报名参赛运动员将在万宁兴隆小洋侨旅游区同场竞技,展开一场精彩对决。

据了解,此次全国钓鱼明星大赛的比赛项目为3.6-4.5米手竿个人钓混合鱼总重量赛,有效鱼为:罗非、草鱼、鲳鱼、鲢鳙。比赛时间为一天两场,每场2.5个小时。比赛奖金总额20万元人民币,奖励总成绩前20名。其中:冠军将获得“中国钓鱼运动协会和快手”2023年全国钓鱼明星赛(海南万宁游钓赛)10万元人民币奖金。

在“中国钓鱼运动协会和快手”2023年全国钓鱼明星赛(海南万宁游钓赛)报到注册现场,还举办了兴隆咖啡品鉴活动,借助举办大赛的契机为广大钓鱼达人带来一场咖啡盛宴;除此之外,组委会还特别邀请中钓达人团成员,将于10月14日在万宁开展采风活动,活动中达人们将记录下这次山海相逢的旅行,创作图文、视频等作品,在快手平台上广泛传播;通过自身流量将万宁精品体育运动、无限滨海风光推荐给更多的人们,与广大网友分享旅行历程,一同感受万宁之美。

中钓聚力(北京)体育文化有限公司相关负责人表示,希望通过举办此次活动,让来自全国各地的钓鱼达人及运动员获得“钓在万宁。游在万宁、乐在万宁”的新体验,推进“体育+旅游”融合发展,形成垂钓热度新。

据了解,为了让观众多渠道观赏赛事盛况、领略万宁的旖旎风光,感受垂钓的独特魅力,本次比赛不仅对观众免费开放,让广大钓鱼爱好者近距离观看高手较量,还将设有实时直播,无法到场的观众可以通过线上直播观看精彩赛事。(线上观看直播号:中国钓鱼运动协会官方账号快手号)

此次游钓赛所在地的小洋侨旅游区位于万宁兴隆,依山傍水,生态环境极佳,远近山峦与湖面交相辉映。这里打造以精品咖啡为主题,集种植、加工、销售、研学教育、旅游休闲、康养度假为一体的共享农庄,不仅能让你融入大自然,还能欢快的度过一整天。