2017第五届无锡春季渔具博览会邀请函

2017第五届无锡(春季)渔具博览会

邀 请 函

主办单位: 江苏省钓鱼协会 无锡市钓鱼协会

承办单位:江苏三角洲国际会展有限公司

协办单位:无锡太湖国际博览中心

媒体宣传:

CCTV5 四海钓鱼 快乐垂钓 3158网《钓鱼》《垂钓》《海峡钓鱼》《户外钓鱼》《路亚时代》《钓鱼博览》《中国钓鱼》《钓鱼人》 渔阅人生 钓鱼人网www.diaoyu123.com 中国钓具之都网 中国渔具网 中国钓鱼频道 中华垂钓网 中国钓鱼俱乐部 中国户外钓鱼 网兴义钓鱼网 秦皇岛钓鱼网 一起钓鱼网 广州钓鱼网 钓友乐园 海南海钓网 亚太钓鱼网 四海垂钓论坛 海峡钓鱼传媒网 无锡钓鱼网 钓友论坛 海峡钓鱼网 深圳钓鱼网 老渔翁垂钓网 厦门钓鱼网 电波钓鱼网 上海钓鱼网 鱼趣网 河南钓鱼 渔友渔具网 渔友之家 珠海钓鱼网 渔者网 鱼乐无限 辽宁渔友之家 西安碧海钓具网 蓝地球钓鱼网 云南钓友论坛 舟山钓鱼人论坛 大连钓鱼网 垂钓天下 大连钓鱼人部落 浙江钓鱼论坛 齐鲁钓友联谊会 垂钓钓友论坛 天天垂钓网 澳门钓鱼网 贵州钓鱼论坛 江西钓友论坛 钓宝网 四川钓鱼网 北京钓鱼迷网 内蒙古钓鱼网 东莞钓鱼网 钓鱼视频论坛 钓鱼中国 搜钓网 重庆钓鱼网 华夏钓鱼网 冬承钓鱼网 达奇钓鱼论坛 重庆野钓 徐州钓鱼网……100余家。

前言

江苏是中国最重要的钓鱼用品消费市场之一,截至目前有近13000家渔具经销门店、钓鱼爱好者近400万人、钓鱼俱乐部近280家、专业钓场近150个。同时,江苏有着丰富的淡水钓与海水钓的渔业资源,能够满足不同的钓技所有需求。无锡曾于1982年10月在西郊宾馆举办了全国第一个渔具展会,同时“太湖垂钓节”连续办过6届,当时是全国钓鱼比赛奖金最高的赛事。华东市场一直是每个品牌钓具企业的兵家必争之地,甚至可以说,能够在华东地区站稳脚跟,完全可以奠定一个中型钓具企业的发展基础。

为了进一步促进我省垂钓事业的发展,更好的为广大钓鱼爱好者服务,满足渔具市场的发展需求。我们将于2017年4月14日-16日在无锡太湖国际博览中心隆重举办“2017第五届无锡(春季)渔具博览会”,本届展会展出面积20000平米、预计1000多参展企业。届时将有来自美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国、中国等行业精英及海内外专业买家近4万人到会参观,盛况空前。在此,我们热烈欢迎国内外生产、流通及相关行业的客商光临无锡参展及考察市场。我们期待阁下的光临,共同为推动华东乃至全国垂钓事业的长远发展而努力。