扬竿竞技 尽享渔趣江西五十铃“2023这就是钓鱼”南昌站收官

稻香麦浪,瓜果满园,蟹肥鱼鲜,金秋10月,正是以渔会友的好时节。10月14日,在万家田园垂钓农场,江西五十铃“2023这就是钓鱼”南昌站收官,微风拂面中,众多皮卡垂钓爱好者驾驶D-MAX V-CROSS出发,开启充满和挑战的垂钓盛宴,全面挥杆竞技,以赛为媒,共享垂钓乐趣。

“七门九州十八坡,三湖九津通赣鄱”,南昌作为一座名副其实的东方水城,这里因水而发,缘水而兴,为垂钓文化的孕育提供了肥沃的土壤。合适的地点激起无限的热情,驾驶全新D-MAX V-CROSS,远离城市的喧嚣,在舒适、自由中,体会五连杆后悬挂的舒适驾乘,尽情畅享精彩的户外生活。

钓鱼和皮卡原本就是最佳的组合方式。举办方精心筹备组织,邀请到众多乐于垂钓的车主来到南昌,规划出最合适的活动路线、场地。此次活动地选在南昌万家田园垂钓农场,这里的湖水清澈,鱼群活跃,为参赛者们提供了极佳的垂钓环境。此外为了保障活动顺利进行,主办方秉承以用户为中心,定制专属钓鱼服,提前组织人员排除安全隐患,找到最佳环境,掌握钓场鱼情,并对就餐环境全面升级,经过精心筹备,努力布置,让客户沉浸式感受高端皮卡生活。

江西五十铃一直致力于为用户提供更多元的户外生活方式选择,不断强化产品力,带领用户征服艰难路况,抵达更有魅力的远方。作为江西五十铃旗下高端皮卡车型,全新D-MAX V-CROSS个性十足,风格突出,硬核配置轻松征服各类路况。

长时间的驾驶,并没有让客户感觉疲惫,到达现场就急不可待地查看鱼情,甚至有的钓友吃了5分钟饭就开始准备钓鱼装备,这都得益于全新D-MAX V-CROSS舒适的驾乘品质,八横两纵底盘结构以及技术领先的三段式车架搭配五连杆后悬挂,兼顾整车舒适性和承载性,烂路如履平地,无惧户外出行,L2级辅助驾驶、智能语音控制等智能化配置护航出行安全。

比赛现场,充斥着收获的喜悦,达人现场讲解垂钓技巧,提高钓获率。礼炮一响,澎湃的氛围瞬间燃起,紧接着大鱼一尾接一尾吊起,人均收获15斤鱼。全面挥竿竞技奖项设置丰富,既有比赛排名奖项,也有首尾奖、单尾最重奖等趣味奖,比赛趣味性和挑战性十足,单尾最重上鱼更是将气氛推向,参赛者们参与感满满,纷纷表示希望多组织类似活动,下次将踊跃报名参加。在欢乐的氛围中,参赛者与其他优秀的钓鱼爱好者交流经验和分享快乐,享受社交互动及多样生活的乐趣,感受江西五十铃大家庭的独特快乐!

如何一竿走天下,是不少垂钓爱好者内心的诉求,全新D-MAX V-CROSS颜值与实力兼备。全新D-MAX V-CROSS保持了经典的家族化设计风格,大尺寸的熏黑格栅力量感十足,全新V-CROSS套件以及仿生学鹰眼LED大灯让整套前脸更加精致。车辆匹配采埃孚8AT变速箱,发动机最大功率130kW,峰值扭矩410N·m,无论用户是想成为垂钓中靓丽的风景线,还是寻找实用车辆来满足户外出行,它都得心应手。

2023这就是钓鱼南昌站分站赛成功,进一步展现了江西五十铃传承百年匠心品质的高端皮卡产品实力,引领高端皮卡生活方式的态度。未来,江西五十铃与所有热爱垂钓和户外探索的朋友一起,享受高端皮卡生活带的魅力,助力更多人活出自己的多彩生活。(江西五十铃供图)