钓鱼饵料什么样叫雾化效果好 黄面怎样做到雾化好?

选择黄面面一定不要贪便宜,一般黄面面都要10块钱一斤以上,而且含油量都比较高的,使用黄面面还得掌握好饵水比例,这个很关键,黑坑还得用对小药,这个更关键

使用黄面面通过高频率抛竿,使用干散饵料,主要目的是诱鱼,饵料入水后快速雾化,形成立体的雾化区,诱使更多鱼进入百钓点,形成鱼抬头抢度食。饵水比是1:0.3—0.4 ,饵料尽量开的干散一点,开制的时候应该先加水后加饵,开饵盆尽量大些,饵料在盆内平铺,利用手掌碾压,使开饵更均匀。保持干散状态,不能有面疙瘩,知不用成团,使用时直接抓取合适大小,捏饵挂钩即可。

初期:捏大一点的进行诱鱼,浮漂到达调目要快速提竿,这备段抛竿频率要高一点,每分钟至少1-2竿的频道率。饵料入水后,开嫩速雾化。

适用于答密度较大的生口鲤鱼,小药添加量不易过大,诱鱼阶段要捏的大一点,抛竿要勤,适合老鱼滑鱼和野钓,中期要配合颗粒或搓饵使用。小黄面的成分是鱼类颗粒粉和虾粉和鱼粉以及诱鱼成分混合制成。黄面面,又称为小黄面,是黑坑钓鱼中常用的一种钓饵,主要分为酱香型、麦香型、腥香型三种。黄面面主要适用于黑坑中的新撒的鲤鱼,由于其开饵时候加常被开为干散的散饵,入水后炸裂开,在水中呈现出一条自上而下的雾化带,所以有着诱鱼快特点。

缺点是水底不留窝,5分钟不抛投小黄面入水,雾化带消失,鱼就可能离窝而去,所以要想留鱼,对垂钓者抛杆频率有一定要求,而且主要针对新撒的鲤鱼。使用黄面面怎样用出最佳效果黑坑用黄面面还得加些钓鱼小药在里面可以起到很好的聚鱼留鱼效果,选择合适的钓鱼小药直接影响鱼获,负责任的推荐你可以试试一品源优生产的小药套餐,终极霸王跟王者之诱还有超威速连王几种搭配加的黄面跟散炮里面,聚鱼效果非常好,我们黑坑跟比赛都用,不过价格稍贵,效果很好,使用黄面面切记,抛竿频率要快,饵水比例掌握好干散最佳,希望对大家有一点点帮助