荷兰水道清理水上无人机开发商:RanMarine Technology

Rotterdam,全职雇员30人,是一家设计、制造和销售自主水面船舶(ASV)的清洁技术公司。

RanMarine 旨在帮助全球人民和组织将海洋环境恢复到自然状态。RanMarine 的数据驱动的自主技术通过清洁和监控水域创造了这个机会。RanMarine Technology 专注于为港口、港口和其他海洋和水环境设计和开发工业自主水面船舶 (ASV)。

作为一家科技公司,RanMarine 的具体市场重点是提供机器人船舶,以从水中收集有害塑料污染物、藻类/生物质和油,同时收集关键的水质数据。RanMarine 的 ASV 也被称为“水上

”,可清洁水道、运河系统、湖泊、池塘、河流、码头和港口的表面。在工作时,RanMarine 的 ASV 还会捕获实时质量数据,以帮助客户就其运营的水质做出明智的决策。RanMarine 专注于所谓的“源头”污染,美股之家相信,如果 RanMarine 专注于大部分漂浮污染物的来源,那么将减少最终进入海洋的污染。就像在灰尘积聚之前不断用吸尘器清除家里的灰尘一样,RanMarine 希望高效、持续地对水道进行“吸尘”,以便利用自动化技术将废物和污染的积累降至最低。气候变化、农业活动增加和废物管理不善导致水污染加剧、生物质扩散和危险的水失衡,而解决这一问题的可行工具却很少。

RanMarine 目前的产品包括 WasteShark™ 系列,旨在清除水道中的藻类、塑料、生物废物和其他碎片。公司的 ASV 的独特设计可实现无排放、快速且简单的部署。 与类似解决方案相比,RanMarine 的 ASV 成本节省高达 80%。

RanMarine Technology 公司产品的数据支持使客户能够实时密切监控水的环境和组成。 这可以创建水 DNA 的准确图像,以查明任何未量化的问题。 RanMarine 产品设计为通过岸上操作员手动使用,或通过在线控制和访问自主使用。

以地球上最大的鱼类鲸鲨为模型; WasteShark 是一艘自主水面舰艇 (ASV),设计高效、寿命长、无威胁且不引人注目。RanMarine 的 ASV 是用于清洁水域的智能清洁技术工具,温室气体为零排放。 因此,多用途废物和数据收集 ASV 可用于城市、农村、工业和休闲环境。

TenderShark 旨在为划船界提供多功能、环保的轻型货物运输服务。 这种多功能“迷你”补给船可以手动操作,旨在高效地将有效载荷从船到岸,反之亦然。

申请,拟通过首次公开募股筹集至多 1700 万美元。RanMarine 计划在纳斯达克上市,Aegis Capital Corp. 是该交易的唯一账簿管理人。没有披露定价条款。原文地址: