省地矿六队退休职工荣获招远市老年人钓鱼比赛二等奖

近日,招远市全民健身运动会老年人钓鱼比赛在招远市辛庄度假村举行,全市多家单位派出26名钓鱼爱好者参赛,省地矿六队离退休职工代表刘洪忠荣获二等奖。

比赛期间,参赛选手们个个精神饱满,积极主动配合工作人员,在自己中意的钓位上,娴熟地展开鱼竿、拴线打窝、调整浮漂、挂耳抛钩,展现出不逊于专业水准的钓鱼技巧。经过了两个小时的“不懈奋战”,参赛选手们鱼篓里装载了满满的收获,每个人的脸上都洋溢着童真般的欢乐和喜悦。经过一上午激烈角逐,退休职工刘洪忠稳定发挥,以总重量第二的成绩获得二等奖,为六队争得了荣誉。

今年以来,六队开展了形式多样、丰富多彩的文体活动,并积极带队参加全局、全市等各级比赛,为大家提供了展示自我、结交朋友的平台,进一步增强了退休职工的向心力与凝聚力。下一步六队将继续以实现退休人员老有所养、老有所为、老有所乐作为退休职工管理服务工作的目标,定期开展文体活动,不断满足退休职工的精神文化需求,进一步提升退休职工的幸福感和满意度,为争创全国文明单位、建设和谐幸福家园贡献银发力量。撰稿/于舰慧返回搜狐,查看更多