【三宁资讯】第六届“三宁杯”垂钓友谊赛成功举办

10月14日,天朗气清,微风习习,正是钓鱼好时节,由公司团委主办,浙江耐高阀门有限公司协办,浙江伯特利科技股份有限公司、武汉宏达尔电气有限公司友情赞助的第六届“三宁杯”垂钓友谊赛在枝江顺利举行,来自公司各单位的47名钓鱼达人同台竞技,角逐大奖,共享垂钓乐趣。

本次比赛以抽签的方式确定钓位,在做好备料、调漂、放线等准备工作后,随着现场裁判的一声令下,选手们聚精会神,各显神通,迅速进入比赛状态。只见他们镇定自若地挂饵、抛竿,忙而不乱,手法娴熟,溜鱼、抄鱼等动作一气呵成,起竿、收竿也是不慌不忙,尽显从容。

经过三个小时的激烈角逐,本次垂钓友谊赛在大家的欢声笑语中收竿。经过称重环节后,来自氮肥厂原料车间的陈伟以28.72斤鱼取得第一名,斩获3000元现金大奖。

本次钓鱼比赛得到了员工们的广泛认可,让员工们在工作之余得以放松身心,既锻炼了身体,又陶冶了情操。他们纷纷表示,接下来的时间里将以更加饱满的投入到工作中,全力冲刺完成公司各项攻坚任务。

在此特别感谢浙江耐高阀门有限公司、浙江伯特利科技股份有限公司以及武汉宏达尔电气有限公司的倾心组织和大力赞助!