小伙钓鱼打瞌睡扑通落下池塘

 

 

昨日(4月6日),刚刚上完一宿夜班的小王到池塘边去钓鱼,却因太困坐在池塘边打起了瞌睡,没想到一头栽进冰冷的水里。幸亏钓友及时相救,这才脱离了危险。

小王是天津滨海新区大港人,是一位钓鱼爱好者,一有时间就拿着鱼竿到池塘边或河边钓鱼,也不为吃鱼,就是喜欢钓。前天晚上小王上了一宿夜班,早晨8点多才到家,洗洗脸,吃了早点,本想睡一会儿,可躺下怎么也睡不着。抬头看看窗外,风和日丽。小王一想,反正也睡不着,干脆钓鱼去。

想到这儿,他爬起身,拿起鱼竿,开车到郊外一个池塘边。小王到了一看,钓鱼的人还真不少,急忙找了个地方下好竿,坐在池塘边等待鱼上钩。但鱼好像不给小王面子,这位平时的垂钓高手迟迟不见鱼上钩。

由于长时间钓不着鱼,再加上暖暖的太阳一晒,一宿没睡觉的小王睡意被勾了上来,不知不觉就坐在钓箱上睡着了,结果一头扎进了冰冷的池塘里。被水激醒的小王立即奋力地向岸边游,几位钓友也赶了过来,大家一同将他拽了上来。

一位目击者告诉记者,上岸后,小王就是一落汤鸡,全身湿透,加上气温低,他冻得浑身发抖,在别人的搀扶下才上了自己的车。幸好车里还有件衣服,赶紧换上,这才缓过神来。(记者赵增祥)