双节嘉年华乐享嗨不停!三河湖镇双节嘉年华震撼来袭

同庆团圆,乐享佳节。值此双节来临之际,灵秀三河湖将围绕“水之趣、菊之恋、果之美”三大主题,举办丰富多彩的娱乐活动,在这里不仅可以游船赏景、网红打卡,和萌宠面对面,更能参与猜灯谜、月兔灯DIY等中秋特别活动,神秘奖品等您来拿。

水之趣包括萌宠面对面、趣味马拉松、休闲垂钓等。9月29日至10月6日,带你畅游“萌宠科普教育乐园”,在三河湖萌宠乐园您可以与小动物亲密互动,参加动物保护讲座,参与学生绘画比赛,还可以观看精彩的兔子赛跑、捞鱼拼等比赛。其中,10月4日上午9点举办世界动物日科普主题活动。趣味马拉松于9月29日在三河湖同心园举办,包括迷宫闯关、猜灯谜、汉服展示、月兔灯DIY等各种趣味活动。休闲垂钓将于9月29日至10月1日在三河湖兵圣谷休闲钓场、帝师府亲子钓场举行,包括垂钓教学、自由垂钓、组团垂钓和亲子垂钓,其中垂钓教学需要提前半天预约。

菊之恋带您游览观光美景,沉浸式欣赏传统文化。9月29日至10月6日,在爱心岛·红沙滩,游船观光、浑水摸鱼(10月1日-10月6日)、文艺演出(9月29日上午10点、9月30日下午2点至18点)、网红打卡应有尽有。

果之美包括乡村趣味运动会和葡萄采摘活动。9月29日上午,在大营刘葡萄采摘基地,将进行葡萄采摘活动,穿行葡萄园,体验收获乐趣,品尝别样风味。9月30日上午8点,在爱心岛·红沙滩举办一掷千金(掷玉米)、珠落玉盘(剋玉米)、共揽丰年(玉米接力)、勠力同心(拔河比赛)。

中秋国庆双节至,正是秋游好时节。走,用脚步去丈量世界,双节期间,凑个热闹,挤一趟人海,向三河湖镇出发吧!