渔具店经营

废柴,是一个网络上近些年来比较火的词汇,一般用来自嘲自己毫无用处,实际上这个词多用来表示正能量,但是还是具有其贬义的意义,这里的“废柴”单单指后者。

在春季展会结束的1个月时间内,我们深入采购商伙伴当中,通过回访会员店采购计划的实行程度,了解钓具店采购计划的真实完成度,以及针对部分商家采购行为及采购过程中的问题进行相关数据表述和分析。通过实…

店家林立,数量倍增。钓具市场扎堆开店的现象很普遍,一些接触钓鱼的人看到别人开店利润高,就投资个几万、十几万,认为一家渔具店便可成型,就期望着开门收钱。以普通县城为例,5年前的核心城镇的钓具店的…

各位渔具老板一定要注意防火防盗!!每次关门的时候检查线路和明火!突发:渔具店起火时间:2017.3.30早上7:40左右地点:灌河路起火原因:不详,估计由于电路老化造成,具体情况正在调查中··…

我在全国好多实体店都去过。特别是渔具经营者的这个实体店,大部分没有一种高端低端档次销售的摆放理念,因为在这个行业很少有人谈论这个问题。本文我将渔具经营中,最基本的专卖店货物摆放分享给大家!希望…

一、超市模式超市模式,即专业卖场模式。专业卖场的本质特征是规范化、标准化、规模化,具有一次购足、自助式服务、品类管理、价格低廉、信誉良好等优势。专业卖场品种多、选购方式灵活、营销直接、结算方便…

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。二十多年的时光,在历史的长河中也许只是短短一瞬,但无论对于店铺还是个人,都是一段不平凡的峥嵘岁月。在北京玉泉路的花鸟市场有这样一家开了20多年的渔具老店,生意经…

作为一个稍有年份的路亚爱好者我不时遇到一些钓友问哪里有钓场及哪个钓场好的问题,同时不断的也遇到一些有兴趣有志于投资钓场的咨询些有关钓场问题,无论从何种角度出发,共同的问题基本点我的理解就是:什…

说来也怪,虽然,一直在行业内写文章,鼓动发展海钓,但我却很少专门就钓具行业发表自己的观点。今天,借本篇文章,来与大家交流行业创新的一些观点。总体上的认知,大多数人都在谈这个行业不好发展。当然,…

渔具老板内参是国内首家专注于渔具店老板、钓场老板、渔具企业老板的的经管新媒体。在这里你会看到最新最热的渔具行业新闻、渔具店、企业的经营思路、行业大咖的独家访谈等,为您提供新锐、独到、前沿、高质…

售后营销存在着很大的空间。在自我营销中,各种服务体系的构建必不可少。在此之中,商家展示自己的专业性也是一个重要的方面,通过专业素养的展示赢得消费者更大程度的认可。而对于专业性的理解,又不可片面…

钓具店是否需要品牌?作为一个产品销售的载体,很多钓具店忙于为行业内的众多知名品牌开疆辟土,在当地市场树立品牌形象和知名度,而对于自己的店却从没考虑过品牌的概念。很多人认为,我这店就在这条街上为…

会员制的优点是把零星的购买力变得更持久,而会员俱乐部的出现,则能够让原本零散的会员个体组织成一个团体、集体。当会员体系成熟之后,组建目标性、动力性更强的会员俱乐部就成为许多商家新的思考方向。会…

无论是产品使用推荐,或是技术指导,钓具的营销模式始终围绕的是产品服务。随着钓具市场消费习惯的改变,钓具的销售模式不再仅局限在产品这一环节。原因是,单单围绕产品进行的服务是有限的,如何提升服务质…