尽享垂钓之夜!上《钓鱼大对决》开启“加州”度假之旅

春末夏初的奇妙季节,由于白天气温升高使鱼情欠佳,而到了夜晚便空气清新、活力无限,此时夜钓就成为了垂钓爱好者们的最佳选择。我们在夜间准备好出行所需,将渔具鱼饵调试到最佳状态,随着习习吹拂的夜风,垂钓之夜便就此开幕!

加利福尼亚位处美国的西部,繁华而又广阔,世界著名的“好莱坞”和“硅谷”也在此处,这也就孕育了加利福尼亚独特的历史和文化,令所有的垂钓爱好者来到这里时,就能够感受到扑面而来的沉淀与舒适,抛却掉所有的烦恼,来一场“加州”度假之旅。

而圣莫妮卡湾则是加利福尼亚的黄金海岸,《钓鱼大对决》不但完美还原了其富有活力、冲劲和浪漫的场景,也还原了它独有的文化面貌,令整个垂钓场所都充满了蓬勃的朝气,不管是哪个年龄段的垂钓爱好者,来到这里以后都能够发挥出充沛的精力。

在加利福尼亚渔场上线之际,所有的垂钓爱好者都可以在这里尽情甩竿,垂钓起其他场景不可能出现的独特鱼类,扩充自己的鱼类图鉴,让自己也成为海洋知识界的百科全书!

加利福尼亚渔场充斥着十几种罕见的鲨鱼,如具有美丽彩色图案的豹鲨,它们的身体颜色是银灰色的,上面布有灰黑色到黑色的斑点,看起来极其凶猛又独具魅力;也有外形非常扁的扁鲨,由于他的身体很像是一把琵琶,所以也时常被称为琵琶鲨,看起来极其具有特色。

《钓鱼大对决》为加利福尼亚的垂钓之夜举办了精彩活动!垂钓爱好者们在圣莫妮卡湾尽情甩竿,不但能够享受夜间垂钓的快乐、收获罕见的鲨鱼品种,还有机会赢取“摩天轮”头像框,彰显垂钓爱好者的成就与荣誉。