今日消费资讯:Baccarat 在上海恒隆广场带来沉浸式体验展、阿维塔 11 全

之后,日前潮石音乐发布公告,确认这场演唱会已经重新定档在 11 月 4 日,场地仍然是成都东安湖体育公园主体育场。

9 月 10 日薛之谦在演唱会现场表示自己生病无法坚持表演,同时给出了退票以及给外地来成都看演唱会的粉丝报销机票、动车和酒店费用的解决方案,这一处理方案被网友们纷纷点赞。

9 月 21 日,Baccarat 巴卡拉在上海恒隆广场中庭带来全新沉浸式体验展览空间,这是在巴黎之后全球的第 2 站。

这次现场空间设计以巴卡拉标志性的八角形元素为轮廓,当中回顾了 Baccarat 从 1764 年创立至今的品牌历程,当中包括和菲利普 · 斯塔克(Philippe Starck)的合作,同时现场也带来了多款代表性和经典作品,以及包括影片、音乐在内,为观众带来沉浸式的观展体验。

9 月 17 日,KOLON SPORT 可隆在位于香港 K11 MUSEA 的店内带来特别活动,提前预览了品牌旗下高端钓鱼产品线 WEATHER MONSTER,这一系列将于 2024 年在中国正式发售。

系列下的主打款式比如 SEA FISHING EXPERT JACKET 钓鱼夹克,它使用了 GORE-TEX 为钓鱼场景专门设计的 30DY 三层面料,穿着时它也可以和抓绒上衣、羽绒外套等跨季节保暖服装组合;而 FRESHWATER   FISHING DESIGN JACKET 则是专为淡水钓设计的外套,它的表层使用了涂蜡面料,能提供专业的防水防风性能,并有口袋和鱼竿固定器等功能性细节。

这次香港活动也是 KOLON SPORT 品牌 50 周年特别企划活动 五十次抵达 的香港站部分。

9 月 23 日,PUMA 和 NOAH 合作的全新联名系列正式发售,这是双方联名的第二季。这次系列延续了 NOAH 标志性的美国东海岸运动美学,同时融入了上世纪 70 年代的运动时尚元素。

这次系列下有针织卫衣、长袖 T 恤、短裤、头带等单品,鞋款则以 PUMA Pro Star 为原型,并采用了奶油色和绿色的配色,同时有橡胶外底以及饰有联名标识标签的鞋舌。

9 月 24 日,阿维塔宣布即日起对阿维塔 11 全量用户开启鸿蒙座舱的 OTA 升级,这次全量用户指的是已购车的阿维塔 11 老车主和阿维塔 11 鸿蒙版新车主。

此次升级在鸿蒙座舱全面进化的基础上,针对 HMI 性能、跨设备互联能力、智驾系统行车策略等方面进行升级优化,提升座舱交互的流畅度和性能稳定性,令阿维塔的智能座舱体验再进化。