钓鱼竿十大品牌排行榜选这些品牌的钓鱼竿你肯定不会后悔!

鱼竿是钓鱼时最基础的工具,没有一支合适的鱼竿钓鱼乐趣也将大大折扣,虽然鱼竿质量与品牌并没有直接的联系,但选择大品牌的鱼竿相对而言更有保障些,下面小编就简单科普一下钓鱼竿十大品牌排行榜吧!

一、光威

光威(GW)是中国最大的钓具生产厂商,鱼竿产品主打中低端市场,可以说用普通钓友都消费得起的价格做出了最好的质量,代表鱼竿有无法一本、竹山、天翔贺、雪林、龙纹鲤等。

二、迪佳

迪佳(TICA)是起源于地区、生根于宁波的国产鱼竿品牌,同时也是国产鱼竿中出口最多且最有发展潜力的品牌,代表鱼竿有羚佑鲤、羚霸、天圣极、黑纹鲤、大物师、水纹萃等。

三、太平洋

太平洋(pokee)是起源于地区的知名渔具品牌,同时也是全国钓鱼赛事合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐产品,代表鱼竿有小刀鲤、射日鲤、气盖世、逸品仙、征战极细等。

四、达亿瓦

达亿瓦(Daiwa)是起源于日本的的知名渔具品牌,同时是世界上第一家将石墨加入渔轮的品牌,并以精湛技艺一直称雄于业内,代表鱼竿有波纹极、波纹鲤、红虎、枯法师、黑钢极等。

五、禧玛诺

禧玛诺(Shimano)是起源于日本的的知名渔具品牌,同时也国内渔具行业最具影响力品牌之一,于2011年11月在上海设立渔具销售部,代表鱼竿有博大师系列、风爽系列、庆春风系列等。

六、钓鱼王

钓鱼王是国内知名的饵料品牌,尤其是钓鱼王出品的疯系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年钓鱼王凭借在钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,代表鱼竿有白刺、江湖行、中逵鲤、不差鱼等。

七、化氏

化氏(HUA)是专业研发、生产钓鱼用品的知名品牌,产品覆盖了竞技领域和休闲领域,主打鱼饵、鱼竿、浮漂、钓线及钓鱼小配件,代表鱼竿有一味、神尊、茧珀、飞鲨、湛卢等。

八、龙王恨

龙王恨(LOONVA)是国内知名的饵料品牌,尤其是蓝鲫系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年龙王恨凭借钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,代表鱼竿有龙战江湖、破浪、天瀑鲤、飞龙等。

九、法莱

法莱(FL)是集研发、生产、销售于一体钓具品牌,公司在行业中有着良好的声誉,钓具不但畅销国内市场,更是远销英国、韩国等海外地区,代表鱼竿有晨雾、酷影、墨攻、神御等。

十、双宝

双宝(SHUANGBAO)是国内知名的钓具品牌,鱼竿产品主打中高端市场,以先进的工艺和创新的设计给钓者带来愉悦的垂钓体验,代表鱼竿有宏图、烽火鲤、忘忧矶、千傲、至尊等。