相約隆德 固原市第二屆生態垂釣大賽於9月23日舉辦

9月16日,寧夏隆德縣召開2023年全國釣魚公開賽暨固原市第二屆生態垂釣大賽記者見面會,據悉該項賽事將於9月23日至9月28日在隆德縣舉辦。

此次垂釣大賽將在隆德縣三裡店水庫和沙塘鎮垂釣中心舉辦,大賽分設“全國庫釣休閑賽”“全國庫釣專業賽”“全國池釣競技賽”“全國池釣精英賽”四場賽事。全國年滿18-70周歲身體健康者均可報名參賽。大賽設置了豐厚的獎品、獎金,全國池釣精英賽第一名將獲得價值22萬余元的奔馳汽車一台,所有參賽者拿到相應名次后都將獲得200元-20000元不等的獎金和特產大禮包。

近年來,隆德縣依托“全國文化先進縣”“中國民間繪畫畫鄉”“中國書法之鄉”“中國最美休閑鄉村”“中國人居環境范例獎”“全國首批文化產業賦能鄉村振興示范縣”等名片,全力打響“康養隆德”品牌,促進農文旅體融合發展,激活消費新動能。

人民網銀川9月16日電(李甜甜)為進一步落實健康中國戰略和全民健身國家戰略,促進青少年兒童全面發展和健康成長,推動全民健身活動蓬勃開展,9月16日,寧夏兒童體育大會在銀川賀蘭山休閑運動公園開幕。 寧夏兒童體育大會。…

第六屆中國—阿拉伯國家博覽會將於2023年9月21至24日在寧夏銀川舉辦,本屆博覽會的主題是“攜手新時代 搶抓新機遇 共享新未來”。今年,恰逢“一帶一路”倡議提出十周年和中阿博覽會舉辦十周年的重大節點,10年裡,中阿博覽會持續為中阿雙方企業相互交流合作創造條件,有力地促進了我國與“一帶一路”合作伙伴的經貿投資交流合作向更大范圍、更寬領域、更深層次推進。 在博覽會召開前夕,人民日報社寧夏全媒體中心推出《人民巷會客廳·遇見中阿博覽會》特別欄目。本期邀請到的嘉賓是寧夏回族自治區農業農村廳廳長王建。…

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

人 民 網 股 份 有 限 公 司 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用