提高夜钓安全的小诀窍 diy夜光防滑钓台

 

 

经常驻地于夜钓的我,老婆时常提醒我出门在外一定要注意安全,每每出行夜钓时她都会特别嘱咐,然而为了避免老婆的担心,使我脑子里冒出了这一想法,就是夜钓使用钓台时如能发光就能清晰地看到钓台边界,遛鱼时不用担心踩滑同时又能防水,那样就会给夜钓的安全性大大的提高。有这么一个想法,登陆万能的某宝找到了一家夜光防滑胶带,收到货后迫不及待的进行改装。废话不多说,看图介绍。

这种防滑胶带,中间的是黄绿色能吸光发光的一种材料,粘度还是可以的。试了一下,粘的很牢固,揭下时无残留。

   施工完两边了

   四边完工,不过要注意卡伞架的两边要留出大约3毫米的空隙,避免摩擦。

   胶带材质细节,很防滑。

   板面完工

   看看夜间效果吧,还不错。夜钓时不用开头灯应该也能看的很清楚了,不过需要吸光才能发光。

   可以出战了

   最后渔获