钓鱼鱼竿网-钓鱼竿鱼竿特价鱼竿网

[钓鱼攻略]短节杆好还是长节好长节竿好还是短节竿好鱼竿是长节的好,还是短节的好,好在那短节杆好还是长节好短节杆与长节杆各有优势,短节杆由于杆节短方便携带,但重量较重,同样是5.4米鱼杆,因其节数……

[钓鱼攻略]波纹极鱼竿怎么辨别正品波纹龙好还是21款glk好glk和波纹龙对比波纹极鱼竿怎么辨别正品一是观察新钓竿最末端的漏水盖。新钓竿刚拿到手之后,检查每节末端的透明漆或彩色漆部分,主要看有没有气泡……

[钓鱼攻略]百元路亚泛用竿推荐钓鱼竿哪个品牌好又便宜100元左右的6米3鱼竿哪个牌子好百元路亚泛用竿推荐您好,以下是几款百元以内的路亚竿推荐:1. 本溪江虹鳟钓竿 – 这款竿子采用高强度碳素材料制作,轻……

[钓鱼攻略]钓友公认十款最好综合鱼竿什么鱼竿最好排名第一什么牌子鱼竿性价比高又实惠钓友公认十款最好综合鱼竿第一名 光威龙云光威作为鱼竿生产企业,同样的,它还是碳布的生产企业,在自有碳布的加持下……

[钓鱼攻略]762m路亚竿是多长路亚竿702m什么意思一米八的路亚竿,插接多粗762m路亚竿是多长M是指路亚竿的长度。762是路亚竿的参数。淡水路亚竿一般长度界于1.8米以及2.1米之间;海水路亚竿一般长度界于2.7……

[钓鱼攻略]化氏一味EX钓鱼竿怎么样,EX鱼竿质量好不好化氏EX适合钓翘嘴吗ex鱼竿真的那么容易断吗化氏一味EX钓鱼竿怎么样,EX鱼竿质量好不好答:质量好,性价比高,非常的不错。化氏EX鱼竿竿直量轻,腰力强……

[钓鱼攻略]太宇路亚竿质量怎么样太宇鱼竿属于什么等级太宇路亚竿质量怎么样质量挺好太宇(TAIYU)是威海迪恩渔具有限公司旗下的品牌,公司成立于2012年,注册资本金30万元,是一家专门从事钓鱼竿生产及销售……

[钓鱼攻略]4米8和4米5的手竿区别4.5米鱼竿8节好还是5节好4.5米12h鱼竿好用吗4米8和4米5的手竿区别4米5鱼竿和4米8鱼竿最大的区别是长度不同。长度是鱼竿最重要的参数之一,主要有标准长度和非标准长度两种……

[钓鱼攻略]钓鲤鱼用串钩还是滑漂串钩钓鳜鱼用几号线吹筒钩哪种好钓鲤鱼用串钩还是滑漂串钩初次接触串钩钓鲤鱼时,曾经痴迷了很久。这种方法非常适合水库江河大水面做钓鲤鱼。做钓串钩都是海杆做钓,有先天……

[钓鱼攻略]化氏的鱼竿是谁代工的化氏一味max鱼竿产地化氏一味跟佳钓尼伏魔哪个好化氏的鱼竿是谁代工的化氏的鱼竿是宝飞龙代工。化氏鱼竿主要是龙纹鲤系列,飞鲨系列,湛卢系列。还有一个子品牌,一味,EX……

[钓鱼攻略]艾曼尼鱼竿是杂牌吗艾曼尼鱼竿不是杂牌。香港艾曼尼幻影交叉碳带工艺鱼竿采用的是高碳材质交叉逆丝工艺,该产品质量轻强度高。香港艾曼尼幻影交叉碳带工艺鱼竿价格便宜,具有性价比,深受消费者……

[钓鱼攻略]垂神鱼竿什么时候上市垂炫钓箱怎么样放鱼竿的那根杆叫什么垂神鱼竿什么时候上市1. 目前尚未上市。2. 垂神鱼竿作为一种新型的钓鱼工具,需要经过设计、生产、测试等多个环节,这些过程需要一定的……

[钓鱼攻略]创威鱼竿是十大品牌吗创威鱼竿怎么样创威鱼竿是十大品牌吗不能确定。1. 创威鱼竿在渔具行业中有一定的知名度,但是是否排在十大品牌之中还需要根据具体的售卖数据和市场调查来确定。2. 此外,除……

[钓鱼攻略]神杖63米好用吗63米鱼竿多重野钓最舒服63米鱼竿野钓用几号主线米鱼竿,硬度高,韧性强,且因竿子较长有弹力,钓20斤左右的大鱼一点问题都没有,但我们还需要做以下配……

许多钓友都知道,上鱼率的高低和温度有最直接的关系,许多时候你的渔获比较差,并非是饵料配方不好或者是钓位选的差,最重要的原因其实就是温度不合适。当水温适宜的时候,鱼类非常活跃,食欲旺……

[钓鱼攻略]7.2米鱼竿先径需要多少厘米7.2米鱼竿收起来多长7.2米的鱼竿能钓多大的鱼7.2米鱼竿先径需要多少厘米长3米的5号主线米鱼竿,常用的主线和子线的配比是:长竿短线米……

[钓鱼攻略]3米9的鱼竿有必要买吗3.9米鱼竿适合野钓吗3.9米鱼竿哪个好3米9的鱼竿有必要买吗我认为没有必要,除非你常玩黑坑,因为黑坑会根据分界线离岸距离来规定所使用的竿长,很多黑坑限竿3.9米、4.8米,……

[钓鱼攻略]10米鱼竿哪个好野钓9米和10米的鱼竿哪个更实用10米鱼竿哪个好迪佳胡川 裕峰统帅 欧璐达霸江 裕峰总督 裕峰剑啸九州 圣龙鲇 水上貂龙湖 水上貂渔道 迪佳太湖 太平洋南相马三叉戟从中戟 宝飞龙库……

[钓鱼攻略]野钓竿5h 怎么样鱼竿5h是什么意思野钓鱼竿硬度4h5h6h哪个好野钓竿5h 怎么样5h鱼竿在鱼竿硬度中算是硬些的竿子了,一般来说普通的休闲野钓用3h鱼竿就够了,毕竟野钓时以小鱼为主,没有必要用硬竿……

[钓鱼攻略]鱼竿7h好还是8h好鱼竿上的7H什么意思7h6.3米的竿子怎么样鱼竿7h好还是8h好鱼竿中的H是英文单词HARD的首字母 ,代表的是鱼竿的硬度,H前面的数值越大,表示杆子的硬度越大。比如说7H主要是针对钓……

[ 券1月销800] 加粗加固炮台,自由伸缩坚固耐用,加厚铝合金管壁,经久耐用不易生锈,杆身笔直不弯折,180°加旋转后挂,角度对应不同水域~【退货运费险】……