鲇竿十大品牌排行榜

鲇竿是从日本引进的一种鱼竿,特点是竿身长、硬度高、质量轻,原本是为“友钓法”钓香鱼((香鱼科香鱼属小型淡水鱼类))设计的,引入我国后多用于“长竿短线钓法”,下面来看一看鲇竿十大品牌排行榜吧!

一、迪佳

迪佳是著名的钓具品牌,也是起源于中国地区、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的鲇竿有鱼探、翔光湖、名湖、炫光湖、映山湖等。

二、光威

光威是著名的钓具品牌,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通钓鱼人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的鲇竿有张弓鲇、将军、御威尊、长弓鲇、影雾、晨湖等。

三、开沃精工

开沃精工是著名的钓具品牌,隶属于宁波开沃精工渔具有限公司,创立于2010年,发展至今开沃精工以高端的产品和完善的服务赢得了钓鱼人的认可,旗下最具有代表性的鲇竿有湖库鲇、惊鸿鲇、龙啸鲇、将太鲇等。

四、太平洋

太平洋是著名的钓具品牌,创立于1976年,发展至今已成跨国企业,不但是全国钓鱼赛事重要的合作伙伴,更是消费者权益保护委员会推荐的品牌,旗下最具有代表性的鲇竿有盛冈鲇、矢崎平藏鲇、天野轻量鲇等。

五、尚艺东美

尚艺东美是著名的钓具品牌,也是韩国最大的钓具品牌,创立于1975年,产品覆盖了矶竿、竞技竿、溪流竿、路亚竿等,旗下最具有代表性的鲇竿有新雨鲇、NEO鲇、力道鲇、火烈鸟等。

六、宝飞龙

宝飞龙是著名的钓具品牌,现意拥有百余款共1000多种规格的鱼竿,不但备受国内钓鱼人的青睐,还远销日本、韩国、印度、越南、美国及欧州市场,旗下最具有代表性的鲇竿有九段本流、神通等。

七、博菲特

博菲特是著名的钓具品牌,隶属于威海博菲特钓具有限公司,创立于2012年,主营产品包括鱼竿、鱼线、鱼钩、浮漂及钓鱼小配件等,旗下最具有代表性的鲇竿有霸王鲇、巨物鲇、神钓手等。

八、水上貂

水上貂是著名的钓具品牌,隶属于宁波水上貂渔具有限公司,创立于2010年,专注于生产高品质的钓竿,包括台钓竿、溪流竿、前打竿、鲇竿等,旗下最具有代表性的鲇竿有AK47、AK48等。

九、剑冈

剑冈是著名的钓具品牌,隶属于宁波剑冈渔具有限公司,创立于2011年,现已发展成集研发、生产、销售于一体的现代化钓具企业,旗下最具有代表性的鲇竿有御红猫、御黑猫等。

十、荷韵

荷韵是著名的钓具品牌,2014年创立于山东省威海市,隶属于威海瑞洁渔具有限公司,主营产品包括台钓竿、前打竿、矶竿及各种钓鱼配件,旗下最具有代表性的鲇竿有荷韵鲇等。