钓鱼人_学习钓鱼技巧的网站

网传:《国家重点保护野生动物名录(征求意见稿)》公开征求意见。有眼尖的人发现,“螺蛳”被列进国家二级保护动物名录……马上就有钓鱼人不淡定了,甚至…

铅坠加以变化,竟能对付各种水情,是钓鱼技巧限制了我的想象力?常玩台钓的钓友们都知道“铅坠”,但却没有多少人能熟练运用铅坠的功能,估计有些钓友连铅…

我写钓鱼的文章已经有好几年了,平常除了以图文的形式分享自己的钓鱼经历、经验之外,在闲暇之余也总爱和钓友们交流,或是回答一些小问题。平日找我聊天的…

“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,把这句话转换到钓鱼上,则是“渔具市场当中并不缺乏低价优质的钓具,而是缺少发现低价优质钓具的眼睛”。随…

“江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故,能应对就不容易。想懂全,那根本不可能”这是电视剧《少帅》当中张作霖对少帅张学良所说的一句台词。结合这句台词,…

有一句网络调侃语这样说道“一个中青年男人性欲降低的明显征兆,就是开始喜欢上需要耗费时间且无法挽回成本的户外运动开始,比方说钓鱼!”虽然在实际生活…

时间:2020年06月24日 1545天气:晴钓场:不知道(黑坑)饵料:鱼塘配好的,不知道配比鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 其他鱼 鹧鸪天 西北垂钓 山水田园话江南, …

时间:2020年06月25日 1359天气:晴天☀️钓场:野河中间(江河)饵料:酒米、蚯蚓鱼种:鲫鱼 翘嘴 黄颡鱼 其他鱼 钓法:传统钓 竿长:54米 63米 线组:…

时间:2020年06月24日 2100天气:晴钓场:野河网箱上(江河)饵料:螺鲤2鱼饲料大板鲫鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 罗非 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲮鱼 鲶鱼…

6月20日,下午抽空去钓鱼了。 细雨沥沥,凉爽了整个世界。怎能错过这样的好天气,我又来到了奶鲫基地,雨中的基地依然是那么美丽妖娆。看见这片河水,嗅着…

时间:2020年06月24日 0409天气:还行钓场:崔村大坑()饵料:舟三公,统爆鲫今天是六月二十四号星期三,早晨定时定的是四点起床,起床后向窗外望去,外…

时间:2020年06月24日 1508天气:晴钓场:野河竹子底下(江河)饵料:玉米叶子鱼种:草鱼 罗非 其他鱼 钓法:矶钓 竿长:54米 线号前…

时间:2020年06月24日 1320天气:中雨钓场:湿地公园(湖库 野塘)饵料:湖边的野草鱼种:草鱼 鲤鱼 青鱼 鲫鱼 鳊鱼 鲢鳙 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 翘嘴 马口鱼…

《钓鱼日记》之第137钓 六月二十四日,全天多云,偶有太阳露露脸,气温相较前一周,明显高出四七度,今天2430度,体感温度32度,湿度64、云量91、气压998…

时间:2020年06月20日 2119天气:晴天,东风0级,气温22一33度,气压1007hPa,湿度89,适宜钓鱼钓场:江苏省淮安市淮安区流均乡瑶河段(溪流 江河)饵料…

水氤山氲浑如画 疾徐匆缓画中人 日旧月新衔帆过 袅袅炊烟是红尘 名菜 江边看了钓鱼,也饱览了胜景,活动之后便是饥肠辘辘。而人在饿的时候,脑子里就会生…

时间:2020年06月24日 1234天气:晴天☀️钓场:河中()饵料:酒米、蚯蚓竿长: 线子线[清凉一夏]昨天下了一天的小雨,躲在…

时间:2020年06月20日 1515天气:各种雨钓场:八里小河(溪流)饵料:玉米鱼种:草鱼 鲤鱼 周五在杨总家鱼塘过瘾,鱼瘾酒瘾,听说老王又去金鼓了,还搞到…

时间:20200621 1103天气:大雨钓场:小夹沟(农家乐)饵料:蚯蚓鱼种:鲫鱼 钓法:传统钓 竿长:72米 线主线 七星漂钩型:朝天钩暴雨来袭,传统逗…

时间:2020年06月21日 0837天气:33℃多云钓场:汾河高速桥南石子坑(江河)饵料:渔家傲奶香鲫野战蓝鲫鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黄颡鱼 鲈鱼 马口鱼 其他鱼 6月…