超级酷炫的原木漂盒DIY!

这段时间天天去学开车,也没有时间去钓鱼,心里总感觉怪怪的,手痒痒的,好想去解毒。

只不过教练是我朋友,天天叫我去练车也不好意思不去啦。不过晚上还是空滴。看着漂盒有点掉漆了。

家里还有一点剩下的蛇皮,把漂盒包装一下,说干就干,马上撸起袖子认真干。

  漂盒两头先用黑色的蛇皮用胶水粘好

  再用红色的带蛇头蛇皮把漂盒一圈一圈绕起来。

  用美工刀把开口切开,高大上的蛇皮漂盒就完成了,请看下图

  太完美了呀,哈哈哈

  来个全图看看哦,感觉怎么样呀?

  请钓友们多多提意见

  如有不足只处请指点

  看到这个蛇头好像活的蛇一样哦,有没有这种感觉呀,嘿嘿嘿

哎呦,太漂亮了,完全超出了我的想象,还真的不舍得拿出来用了呀,看来只能收藏了

  最后来个钓鱼谚语,也许对我们钓鱼人有用哦,手机发帖不易,请大家多多支持,该点赞就时就点赞,谢谢!祝大家鱼获连连,大鲫大鲤,2018钓鱼技巧更上一层楼!

本文来自于:好钓鱼APP 原文链接:http://bbs.haodiaoyu.com/thread-190896-1-1.html(进入和楼主一起讨论)。