钓鱼人网

被业内钓鱼人誉为钓鱼人的网上家园,是为钓鱼人提供专业实用钓鱼技巧、网站坚持以免费、钓鱼饵料搭配、钓鱼视频、钓鱼技巧内容的优质平台,钓鱼人网始建于2009年,优质内容为核心,鱼饵配方等海量钓鱼知识、钓鱼技巧网络百科全书!。

*钓鱼网的新秀,创建于2009年,为广大钓鱼人提供专业、实用的钓鱼技巧、钓鱼饵料、钓鱼技巧视频等专业钓鱼资讯,*钓鱼人网-钓鱼人的网上家园。内容丰富,全面,更新快。栏目设置/*钓鱼人网

*钓鱼人网现在会员近4000名,活跃用户量大,且会员动手DIY技术强,经常会有自己DIY的渔具等发布出来,如前不久爱 *钓鱼人网会员:新乡—钓鱼人,就自制了“手竿挂地自救器”,深受钓友好评。

*钓鱼人网是一个永远免费、开发的钓鱼技巧资讯平台,我们在不断完善自我的同时,希望天下更多的钓鱼人加入我们,完善*钓鱼人网。

搭建之初的初衷是收集自己在网上看到的钓鱼技巧类文章,方便自己今后琢磨学习,随着部落阁内容的不断增多,网站访问的人也就越来越多。很多钓鱼爱好者都通过本部落阁学习钓鱼技巧等知识。逐步发展成为现在全国较有名气的垂钓资讯网站之一。注册会员达2000人之多。网站数据量的增加,使得原本的部落阁程序和机构已满足不了站点发展的需求。于是就孕育而出了*钓鱼人网官方站,地址见参考资料。