世界十大鱼竿品牌排行榜

光威是世界著名的鱼竿品牌,同时也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通钓友都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具代表性的鱼竿有无法一本、竹山、赤刃、听涛、速龙、力王等。

达瓦是世界著名的鱼竿品牌,一直以来就以精湛的技艺称雄于鱼竿行业,所生产的鱼竿更被世界各地钓鱼人爱好者视作极品鱼竿,旗下最具代表性的鱼竿有一击、枯法师、凛风、飞天空、波纹龙等。

禧玛诺是世界著名的鱼竿品牌,1921年禧玛诺创立于日本大阪府,借匠心打造的一系列鱼竿赢得了广大钓鱼人的青睐,目前子公司已遍布全球17个国家和地区,旗下最具代表性的鱼竿有搏大师、琥风、爽风、鼎风等。

迪佳是世界著名的鱼竿品牌,同时也是起源于中国、生根于浙江省宁波市的国产鱼竿品牌,更是国产鱼竿中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具代表性的鱼竿有大物师、蛟龙、黑纹鲤、逍遥人、天圣极、湘风等。

太平洋是世界著名的鱼竿品牌,1976年创立于中国,1992年进入中国并迅速发展成中国钓具第一品牌,1997年太平洋钓具在广州建立钓具工厂,旗下最具代表性的鱼竿有墨攻、小刀、逸品仙、致胜、征战、射日等。

化氏是世界著名的鱼竿品牌,自创立起“品质为本、精益求精”的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品的每一个环节都力求完美并让钓鱼人感受到化氏的精益求精,旗下最具代表性的鱼竿有一味、龙纹鲤、湛卢、飞鲨等。

钓鱼王是世界著名的鱼竿品牌,同时也是国内著名的饵料品牌,尤其是疯系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年钓鱼王凭借在钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,旗下最具代表性的鱼竿有白刺、霸王悍、江湖行、惊鸿、魁拔等。

法莱是世界著名的鱼竿品牌,2000年创立于浙江省杭州市,从创立至今就一直以优质的产品和完善的售后服务赢得广大钓鱼人的认可,旗下最具代表性的鱼竿有般若师、无极刀、御魂、朱峰、酷影、劲狼等。

尚艺东美是世界著名的鱼竿品牌,同时也是韩国最大的钓具品牌之一,主营产品包括矶竿、竞技竿、溪流竿等,2003年在中国成立合资企业东美钓具(佛山)有限公司,旗下最具代表性的鱼竿有梦影、竹林、浪子剑、搏矶等。

天元是世界著名的鱼竿品牌,于2002年由叱咤风云的邓刚、徐银舟两位大师共同创建,发展至今天元已拥有天元、千川、岩川等数个品牌,旗下最具代表性的鱼竿有浪尖、刚舟鲤、刚舟魂、千川鲤、黑坑终结者等。

综上所述,鱼竿是钓鱼最主要的工具,各种鱼竿品牌更是多如牛毛,其中比较著名的有光威、达瓦、禧玛诺、迪佳、太平洋、化氏、钓鱼王、法莱、尚艺东美、天元等。

迪佳是起源于中国、生根于浙江宁波的国产钓具品牌,1965年成立于中国地区,199…