钓具十大品牌-钓具品牌排名

C、最普通的钓鱼人,或者力求便利,也有对钓鱼装备不是很了解的还有因为经济等原因的钓鱼人。小道穗、东野、大鬼、还有我记不上名字的产品、假冒品牌、仿造、等,基本是抓住什么用什么。山东、河北等地5元到30元的渔竿其实有不小的市场。

太平洋钓具有限公司,品牌,著名品牌,十佳钓具品牌。主要产业:渔具、钓竿、鱼线、鱼钩、鱼轮、浮标。 太平洋钓具有限公司简介:1976年…

国内知名的渔具企业,中国鱼饵行业的先行者和领跑者,中国钓具知名品牌,湖北省著名商标,湖北名牌产品,十佳钓具品牌。主要产业:钓饵、钓具…

中国驰名商标,中国名牌产品,中国大型钓具集团企业,十佳渔具/钓具品牌。主要产业:钓鱼竿、渔线轮、鱼饵、抄网等钓具。威海光威集团有限…

1965年创立于,知名品牌,十佳钓具/渔具品牌。主要产业:渔具、钓竿、鱼线、鱼钩、鱼轮、浮标。迪佳TICA简介:早期以达金为名在成立…

著名品牌,中国最大的钓具鱼饵制造商,中国钓具行业知名品牌,十佳钓具品牌。主要产业:鱼饵、渔具、钓竿、钓线、钓钩、浮标。老鬼鱼饵公司…

中国渔具行业的领军企业之一,中国渔具行业响当当的知名品牌,十佳鱼饵品牌。主要产业:鱼饵、渔具、钓竿、钓线、钓钩、浮标。钓鱼王集团简介…

中国驰名商标,浙江省著名商标,专业从事渔线轮研发/制造/销售和服务具有自营进出口权的外资企业,十佳渔线轮品牌。宁波中源渔具有限公司…

尚艺东美钓具源自韩国最大的钓具生产厂家,专业生产高品质钓具产品,十佳钓具品牌。东美钓具(佛山)有限公司简介:作为著名的中高档品牌…