渔具_钓具_渔具大全_渔具门户网站_中国渔具行业风向标_钓鱼人必看

此文是民间资深钓友“逍遥拿破轮”所撰,文中一针见血的指出了当今渔具市场的真实面目。尤其是一些初学钓鱼的钓友很容易被厂家的宣传语搞的晕头转向,大家记住一点国内的鱼竿99.9%都是中国造。国产竿并…

作为渔具制造商,在当前形势下,要赢得消费者的青睐,并成功粘住客户,我认为,要实现这个目标,必须做好以下四个方面的工作:一、创新产品先说说饵料。在1990年以前,我国钓具市场还处在一个较落后、封…

展会中文名称:中国(廊坊)2014年秋季渔具展销订货会6月25日开展展会英文名称:China(LangFang)2014AutumnFishingTackleExhibition办展机构组成:…

宋代理学家朱熹认为:“诚者,真实无妄之谓。”肯定“诚”是一种真实不欺的美德,要求人们修德做事,必须效法天道,做到真实可信。说真话,做实事,反对虚伪。“诚”,是儒家为人之道的中心思想,我们立身处…

就像在钢铁、电子、IT产品方面出现的过剩问题一样,尽管总体产值可能不及一个房地产巨头的钓具行业,也出现钓具产能过剩的局面。按照钓具品种的分类,有竿、线、漂、钩、饵、轮、配件和服饰等9大类。每年…

本产品是最新设计生产的一款可视钓鱼装备,专利号:.9组件包括水下摄像头(带夜视功能),显示器(附带庶阳罩),鱼杆,鱼轮,电源盒。钓鱼时主要是通过水下摄像头的实时摄像;从而…

2012年7月25~27日,碧海(廊坊)2012年秋季钓具展销订货会在廊坊国际会展中心举行,这也是碧海成功举办的第17届展会。7月中旬全国普降大雨,廊坊也有部分地区受灾,但恶劣的天气并未消减人…

浮游矶钓的浮漂被称为阿波漂一般分为三型:上膨型、中膨型、下膨型。上膨型浮波灵敏性比较高,但稳定性比较低,一般都用于比较平静的水域。中膨型浮波稳定性比较高,但灵敏性比较低,一般都用于有浪的水域。…

传统钓鱼一竿一线一钩,不管长竿短线、短竿长线,也不管是手握竿把,还是抛钩后将竿搁在水草或支架上,操作都是腕臂联动,利用钓竿的柔韧硬弹,凭腕力和臂力刺鱼、控鱼、遛鱼,非到鱼进了抄网,手不会离开钓…

阿卢浮漂LPC系列:产品名称:阿卢浮漂LPC01(1-6)是一款对付混养在开口较弱时的综合性浮子,在接口或底钓时都可以给予你很干脆的信号产品名称:阿卢浮漂LPC02(1-5)是一款传统的底钓浮…

阿卢浮漂LPB系列产品名称:阿卢浮漂LPB01(1-5)是一款可对付多种鱼情的钓罗非浮子。产品名称:阿卢浮漂LPB02(1-5)是对付速度较快,罗非临底接口时用,可给你非常确的信号产品名称:阿…

产品名称:阿卢浮漂LPA25(0-4)是一款灵敏度超高的浮子,是为了在水温较低时把信号放大所设计的浮子,是为冬钓设计的浮子。、产品名称:阿卢浮漂LPA26(1-5)是一款重心很低,灵敏度很高的…

接上篇阿卢浮漂详解产品名称:阿卢浮漂LPA11(1-5)是一款针对底部幼鱼,开口较小时专门设计的浮子,可以适合底部开口时的多种鱼情。产品名称:阿卢浮漂LPA12彩(1-3)是一款针对鱼儿几乎不…

纯手工芦苇浮漂,是一款自重很轻、浮力很大、灵敏度极高的浮漂。但其制作工艺及其复杂,制做速度也非常缓慢,成本也相当高。但其超高的灵敏度和芦苇本身超凡的质感却也会让你忍不住去喜欢。经过多年的制作,…

特价高性价比日本HPPER2.1米高碳直柄路亚竿5轴渔轮路亚套装A型(旗舰版)特价推出高性价比2.1米高碳路亚套装组合一套,配出口型5轴纺车轮配套软硬饵亮片全套路亚饵各水层搭配套装-实惠实用。…