钓具品牌排行榜_渔具品牌排行榜_爱钓网

缺点是没有配安装工具 还有就是平面放手机的盒子太小了手机都放不进去 五寸的都放不进 只能放四寸左右的 ,质量一…

总体质量方面没有什么为题,就是配合线使用的时候不太好,这一点设计仍需改进,不合理的地方还需努力,其他的还是好的…

远投路亚饵翘嘴,专杀沉水铅笔颤沉,淡海水钓鲈鳜鱼,拟饵夜光仿生鱼饵,银身黑背,质量很好,价格很亲切民,整体满意…

美人鱼鱼线,基本不涨号,结节力强,韧性好,主线切水性较好,子线柔软但不失韧性,综合性能不错。

欧娜鱼钩焊锡略短,平整度略次;钩门略高,内挑角度略大,不知刺鱼效果如何;锋利度很好,强度看上去也够;总体评价胜…

特喜欢研工堂这个牌子鱼钩,质量超好,上次挂底,直接硬拉,结果以为鱼钩会断,结果只是钩尖弯了,掰直一样锋利,可惜…

用过瓦里瓦斯鱼钩巳有一年余,钩到过河蟹等硬物,从未倒过尖,锋利依旧。拉力很好,能用小钩搏大鱼,不会开门。价格实…