钓鱼鱼饵制作配方大全(钓鱼鱼饵制作配方大全图解)

这款胡豆粉钓饵,鲫鱼喜欢咬钩。我们需要把要用的胡豆都放到锅里面炒胡豆壳都起麻点的时候铲出来,然后再把炒好的胡豆去壳,磨成粉末,过一下筛子。在过筛之后的胡豆粉里面掺进去一些面粉,清水,或者是蛋清揉成干湿适度的面团就行了。然后,我们平时出去钓鱼的时候,用塑料袋装点就行了,这样还能防止鱼饵里面的水分会流失。

然后就是素饵,素饵之中的种类同样是非常多样的。谷物混合饵料就是其中主要的一类。也就是将一些谷物饵料混合起来,常用的几种原料就是面粉、玉米粉、花生粉、麦麸等。可以只选择其中的一种,也可以选择两种或两种以上混合。一般来说,还需要在其中掺入一部分小药才行。除了这一大类之外,红薯、玉米粒、酒米等也可以作为鱼饵。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防。如发现有害或侵权内容,请点击