泰拉瑞亚渔夫渔具袋怎么获取 泰拉瑞亚渔夫渔具袋怎么合成

渔夫渔具袋是一件组合了其各组件功能的配饰:渔夫耳环的 10% 渔力增强、钓具箱的不消耗鱼饵的几率、以及优质钓鱼线那不会断裂的质量。

TIPS:渔夫渔具袋的渔力提升和渔夫耳环以及防熔岩渔具袋的可以叠加,如果三者全装上总提升为 30%。降低鱼饵消耗几率的效果则和钓具箱或防熔岩渔具袋的不叠加。

《泰拉瑞亚》是一款非常经典好玩的2D沙盒冒险游戏。内容玩法上和我的世界差不多。都能够给玩家带来非常开放自由的生存冒险乐趣。在游戏中自由探索冒险,收集材料制作你需要的道具和装备。还可以自由建造建筑。真实模拟白天黑夜以及各种生活系统。让玩家在游戏中感受非常丰富的乐趣内容。 游戏背景 这款游戏将玩家扔进一个完全随机生成的像素世界中,而玩家所拥有的工具便是创造事物,探索世界并打败怪物。整个世界都是可破坏的,通过破坏某些障碍,你可以找到资源,如石头、木材、铁矿石和其他装备,当然,随着你深入,你也可以遇到怪物。 游戏玩法 建造房子,让别人来卖给你生活中的商品,甚至帮你旅行。 带上你最好的武器和盔甲去打败每个boss并收集他们的战利品。 你也可以在闲暇时间放风筝和钓鱼,但要小心怪物攻击你。 当你死亡时,你会掉下所有的硬币,而不是一半。开发者:九游