又一对姐弟恋相差12岁!洪洙贤和说唱歌手Microdot确认了恋情

虽然演艺公司对外的宣称在外人看来还很“谨慎”和“小心”,但这俩人在个人社交网络上打得非常火热,彼此也表达出了自己的爱慕之心。据了解,他们彼此认识的娱乐节目就是《都市渔夫》。去年十月份的时候,洪洙贤也作为该节目的第一位女嘉宾的身份上了节目。

结果拍摄的过程中,Microdot就对洪洙贤展开了爱情攻势。并且亲自为她传授了很多钓鱼相关的知识和常识。甚至在天气寒冷的时候,把自己的外套披在了对方身上,还为了她展开过1:1的钓鱼教学。节目播出后,也有很多观众表示Microdot的此举并不太正常,但毕竟这俩人年龄相差多大12岁,然后就没有后文了。

可是爱情要到来的时候,是谁都抵挡不了的。在Microdot的攻势下,洪洙贤也逐渐开始接受了他,而在2018年的冰桶挑战赛上,Microdot指定了洪洙贤为下一个挑战者,并且俩人还在社交网络上用心型表达了对于彼此的爱意。其实很多人当时还没有完全弄明白这一层含义,但今天俩人确认了恋爱关系之后,此前这样的举动就更加显得有意义了。