佳钓尼钓具

佳钓尼钓具是金华市美晨商贸有限公司推出的钓具连锁品牌,而美晨商贸专业从事互联网销售渔具行业已有十年时间,自2009年公司成立以后,有志于钓具市场的品牌化经营发展,成立佳钓尼钓具品牌。多年发展下来,佳钓尼钓具从起初的鱼线研发与市场开拓,慢慢建立起集渔具的研发、生产和销售为一体的运营路线。多年累积下,佳钓尼钓具形成以客户服务为导向,以企业文化为核心,以专业人才味滋源,以坚强组织为防线的发展战略。佳钓尼钓具生产和销售产品包括:鱼竿、钓箱、鱼竿支架、抄网、钓鱼椅以及钓鱼配件等等产品,品牌在线家实体店,全网分销店铺数量多达800多家,品牌会员人数已经达到了450万人次。佳钓尼钓具品牌实力的强大离不开背后团队的支持,佳钓尼钓具组建出有一支拥有多项专利的产品设计开发团队,搭配合理的管理手段,这才有现如今的品牌成就。佳钓尼钓具坚持以人为、重视人才的发展基础,并把发展经济、提升质量、提供就业、培育人才作为品牌宗旨和员工行为准则以及管理层要求规范,并对员工进行品牌文化教育与熏陶,因此佳钓尼钓具品牌发展才会稳中有升。

品牌不是行业内特别出众的,但是它的性价比特征却尤其令人满意。在同等价位下,佳钓尼钓具的品质和各项性能都比较均衡,往往会给大众难得的惊喜感。比如说佳钓尼的伏魔鱼竿,采用60T高密集度碳布交叉组成的,竿子的拉力比较强劲,弹性也很好,属于硬调鱼竿。这款鱼竿比较容易控制,重心的设计比较靠后,握杆很舒服,同时也比较省力,鱼竿的承重能力也比较强,在涂装上也是比较精美的,而且竿壁光滑,均匀且厚实,竿体也比较挺直。

从以上介绍不难看出,佳钓尼钓具高性价比让这一产品广受欢迎,尤其是钓鱼新手们,尤其钟爱这个品牌。

垂钓不说是一项有意境的活动,至少对于在钢筋水泥的城市里待腻歪了的群体来说,很有减压的吸引力。如果你的垂钓技术足够好的话,甚至可以时不时收获一些成果,这更加能够让人享受到自己动手的快乐了。不过垂钓技术好也需要专业的渔具设备背后支持,佳钓尼鱼竿的讨论度一直是比较高的,以下以品牌鱼竿价格及图片信息为您介绍一下佳钓尼钓具吧。

佳钓尼鱼竿走的是高性价比路线,各款鱼竿的价格都不很高,基本上在两三百元左右。至于品牌鱼竿的各个款式的图片,一方面可以直接在品牌网站上看到,另一方面也可以在实体店或者网上搜寻到,这里就不一一回答了。

佳钓尼鱼竿里比较有名的有:龙腾、巧夺、伏魔、娇龙、攻战、金蛇,各个款式的制作材料不一,手感不同。比如说金蛇,经典款,有给力的5.4米长度,实际重量在120克左右,超细竿子。同时佳钓尼钓具采用46T的碳素材料制作而成,硬度和强度都比较大,腰力也很强,拥有2千克的垂直钓重。

俗话有言,工欲善其事必先利其器,工具是事半功倍的重要依仗。举例说明,垂钓的时候,如果我们没有趁手专业的渔具的话,即便鱼儿上钩了,也有可能抓不到桶里。但是专业的钓具就不一样了,不说专业的浮漂等设计,就是手感、硬度什么的与一般的钓具也不可同日而语。佳钓尼和汉鼎鱼竿是业内两个颇有人气的钓具品牌,那么这两个品牌鱼竿哪个好,一起看看吧。

佳钓尼和汉鼎鱼竿哪个好?这两个品牌都是业内中低端的钓具品牌,针对的是新手们,产品价位不高,基本上几十到几百的产品都有。

汉鼎鱼竿隶属威海汉鼎渔具有限公司,这家公司成立于2012年,是钓鱼竿、钓鱼配件、户外用品等多种户外垂钓产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。汉鼎渔具是中国钓鱼大师赛、全国垂钓俱乐部挑战赛、全国自然水域系列大赛等合作伙伴,因此拥有不低的知名度。

而佳钓尼,属于美晨旗下品牌,主攻电商销售,价格便宜性价比高。这两个品牌鱼竿相比较的话,这两个品牌其实是不分高下的,只看各人的喜好。