云钓鱼-手机钓鱼-实景钓鱼-翘嘴云钓鱼官方网站

坚持“新思维、高科技、高起点、高速度”的发展思路,以科技启动、以市场带动、以文化推动公司快速发展。

以“三个人文化实践”为核心内涵,以“以人为本,诚信通达”为共同价值观。以“追求天人合一,提高生命质量”为公司理念。

以“进取创新,拼搏奉献,精益求精,追求完美”为公司精神,以“创造健康、人人共享”为公司目标。

以“百年公司,百年育人,百年品牌”为战略构思,以“创新”和“速度”为品质的特色公司文化体系。

实鱼网络率先实现物联网+垂钓,让钓友远程实景垂钓,足不出户,乐见所控! 未来将是智能硬件,互联网融合的时代,因为处处都是智能硬件,汽车、沙发等处处都是终端,信息将从目前的被动获取变成主动获取。人与人、人与物、物与物,万物连接,这将是人类发展史上堪比从打印机到电脑的技术变革,大家有没有非常期望!上一代最为成功的互联网,即将迎来智能硬件万融时代!

翘嘴钓鱼机器人是将ar,移动互联,物联网进行互通互联。具有软件+硬件,一站式解决方案,适合乡村,钓场,农庄,民宿景区等,助力乡村新经济!