春季禁渔期结束成都对垂钓有哪些要求?最新回应

依据《四川省长江流域禁捕水域休闲垂钓管理办法》的规定:禁渔区、禁渔期之外,每名垂钓者只能使用一根鱼竿、一线、鱼钩钩尖总数不超过两个(鱼钩钩宽不超过2cm,钩宽是指钩尖到钩柄的最小距离)的钓具进行垂钓。同时禁止使用国家和我省公布的禁用渔(钩)具和禁用的方法,禁止使用各类探鱼设备和视频装置,禁止使用船艇、排筏等水上漂浮物,禁止使用含有毒有害物质的钓饵、窝料和添加剂及鱼虾类水生生物饵料、窝料。垂钓者每人每天留取的钓获物总重量不得超过2.5千克,超出部分应当立即放回原水体;钓获单尾(只)重量超过2.5千克的,可以留取,超出部分应当立即放回原水体。禁止销售、收购禁捕水域钓获物及其制品,有交易行为的视为非法捕捞。

@成都发布网友:建议地铁3号线川藏立交站在三环路外侧增加一个出口(C口),目前A、B、D三个出口全部在内侧,不方便三环外的北二外成都附属小学、中学师生及附近小区居民。

成都轨道集团:经调查,根据成都轨道交通线号线号线号线后期实施条件并避免工程废弃,需结合29号线方案统筹考虑川藏立交站三环路外侧过街出入口通道的设置;3号线川藏立交站A号出入口距西侧人行天桥约60m,近期可利用既有人行天桥满足三环路外侧客流的通行需求。您描述的区域位于西三环路一段外侧,您可选择步行或骑行至3号线川藏立交地铁站乘坐地铁,感谢您提出的宝贵意见。

新都区:大丰街道目前有新都区第三人民医院,是一所集医疗、康复、预防、保健、教学、科研于一体的国家二级甲等综合医院。计划“十四五”期间创建国家综合医院。根据《新都区医疗资源布局规划(2021-2035年)》,在大丰街道片区远期将规划新建1所综合医院。

@成都发布网友:请问成华区双龙路二期改造项目,位于宁蓉铁路桥下有100米未施工,请问什么时候可以完成施工并安装路灯、红绿灯?

成华区:您所反映的道路为双龙路道路及配套设施建设工程项目(二期)-涉铁部分,兴华生态公司已立即督促施工单位加快道路维修施工与路灯、红绿灯配套安装。