年底交付!世界最大运动型钓鱼艇最新效果图

荷兰皇家豪斯曼(Royal Huisman)造船厂发布了首个视频,展示了其52米长的“406”项目的效果图,这艘游艇被称为世界上最大的真正的运动型钓鱼艇,该项目目前正在建造中,将于今年晚些时候下水。

这个破纪录的项目已在Vollenhove的造船厂总部成型,最后一次出现是在2022年6月,当时她的铝制上层建筑与船体已完成合拢。其余四层甲板的准备和舾装工作正在顺利进行。

“406”项目是由一位经验丰富的游艇主和热情的钓鱼爱好者委托建造的,该艇被描述为“服用类固醇的运动艇”。该项目由荷兰Vripack工作室设计,具有令人印象深刻的500 GT总吨位,其特点是高耸的轮廓分布在六层甲板上,具有长船艏、高舷墙和低而整洁的船尾钓鱼座舱。

Vripack还负责游艇的内部设计,具体细节尚未透露。这艘铝制游艇将把钓鱼运动的热情和经验与船上的设施和设备结合起来,用于狩猎更大的掠食性鱼类,如剑鱼和马林鱼。该钓塔将为船尾的专用钓鱼区提供一个观景平台,晚上,游艇将由激光供电的外部照明系统照明。

在谈到这个项目时,皇家豪斯曼首席执行官Jan Timmerman说:“众所周知,皇家豪斯曼团队最喜欢解决新的工程挑战的机会,特别是如果它们以独特的项目概念的形式出现的时候。”

Vripack联合创意总监Bart M Bouwhuis补充道:“这是一份特殊的任务简报。“结果是一艘与众不同的船只。它拥有典型的美式运动型钓鱼艇的真实比例和长长的喇叭形船头,在配上豪华超级游艇的和谐感觉。这是一艘有着超级别致的曲线,超大尺度的钓鱼艇型号。”

为了让这样一个独特的项目成为现实,皇家豪斯曼与船东代表和其他团队成员合作,其中包括Bush&Noble在运动型钓鱼艇和经典游艇形式方面的专业知识,以及Hampshire Marine在造船厂的日常技术支持。