垂钓传奇搞大了!将掀起全民垂钓新浪潮!

日,备受期待的垂钓类频道《垂钓传奇》启动仪式暨新闻发布会在河南广播电视台举行,这个以“垂钓”为主题的专业频道为观众带来全新的垂钓体验和视觉盛宴,掀起了一股垂钓文化的新风潮。

河南大象融媒体集团总编辑、河南广播电视台大象新闻中心负责人刘林军,河南广播电视台大象新闻中心《垂钓传奇》频道总制片张洪岭,中国钓鱼运动协会会长施泽华,河南省钓鱼协会主席吴亦农,中国特级竞钓大师朱清,中国竞钓大师李建伟,中国竞钓大师陈振山以及国内著名渔具厂商等代表出席了发布会。

刘林军表示,《垂钓传奇》频道是由河南广播电视台大象新闻客户端倾力打造、重磅推出的专业垂钓频道。垂钓频道的成立将进一步推动垂钓文化的传承与发展,为广大垂钓爱好者提供了一个良好的交流平台,大象新闻中心将全力支持垂钓频道的发展,为打造更加专业、丰富多样的垂钓内容提供强有力的保障。

“中国钓鱼运动协会将联合河南广播电视台大象新闻客户端《垂钓传奇》频道,在钓鱼赛事运营、绿色垂钓、环保垂钓、公益垂钓等方面进行深度合作。”中国钓鱼运动协会会长施泽华讲到,双方共同为全国钓鱼爱好者打造优质内容平台,组织精彩垂钓活动,全网宣推绿色垂钓理念,在全国上下形成爱护环境、奉献爱心,爱钓鱼爱生活的新局面新气象。

中国特级竞钓大师朱清、中国竞钓大师李建伟、中国竞钓大师陈振山被聘为《垂钓传奇》的“特邀大师”。除了为观众带来更高水平的垂钓技巧和经验分享,他们也将为垂钓频道提供独家的专业内容和意见,共同打造更加丰富多样的垂钓内容。

发布会上,《垂钓传奇》与多家知名企业达成了战略合作协议,包括与南北钓具有限公司、鸭江钓具有限公司、安徽碧水行渔具有限公司、威海宝飞龙钓具有限公司、河南省清华钓具有限公司、河南太平洋钓具有限公司、河南屋外屋食品有限公司进行签约。

“垂钓频道的成立将为垂钓产业带来新的商机和发展空间,未来公司积极参与频道的节目制作和赛事组织,为广大观众和垂钓爱好者带来更加精彩的内容和活动。”安徽碧水行渔具有限公司董事长徐亚勋说。

作为《垂钓传奇》频道成立的重要组成部分,赛事将成为频道的一大亮点。频道策划推出“竞技赛事”、“湖库赛事”、“河钓赛事”、“路亚赛事”、“筏钓赛事”、“溪流钓赛事”等大型垂钓赛事,吸引众多垂钓爱好者参与,为他们提供展示技巧、交流经验的平台,进一步推动垂钓产业的发展。

记者了解到,《垂钓传奇》根据不同主题,将推出一系列垂钓栏目。比如,围绕钓鱼运动推广策划推出“亲子垂钓”、“儿童垂钓训练营”、“小小钓鱼郎”等系列活动项目;围绕绿色垂钓、环保垂钓,推出“鱼我同乐”、“水、钓手与鱼儿共同的天堂”系列环保专题栏目;围绕钓技钓法的学习交流,推出“跟大师学钓鱼”、“我的独门钓技”、“钓鱼小课堂”、“钓技共分享”、“有困难找大师”等栏目。

这些垂钓栏目将为观众提供多样化的内容选择,满足他们不同的垂钓需求和兴趣爱好,提升观众的观看体验。同时,通过直播、录播形式和24小时即时更新的“日不落”推送方式,为钓友们提供海量资讯,搭建交流互动平台,让更多钓友感受垂钓带来的快乐。

垂钓作为一项传统的休闲活动,不仅能够锻炼身体,提升技巧,更重要的是能够让人们远离喧嚣,享受大自然的宁静与美丽。

《垂钓传奇》频道的亮相标志着垂钓文化的新篇章的开启。它将为广大垂钓爱好者带来更多的学习和交流机会,推动垂钓文化的传承和发展,掀起全民垂钓新浪潮。

来吧,快来加入《垂钓传奇》频道的行列,让我们一起迎接更多未知的挑战,成为绝对领域的垂钓高手!