泰拉瑞亚钓鱼渔具包怎么获取 钓具箱怎么获取

钓鱼作为泰拉瑞亚当中的一个特殊玩法,玩家通过钓鱼的方式可以获得一些特定的材料和资源。而为了辅助垂钓的进行,游戏中也内置了许多的道具,来帮助我们进行这一个环节。但要是说哪一个道具可以最大限度的帮助我们,那必然是钓鱼渔具包了。

作为游戏当中十分珍贵的橙色道具,钓鱼渔具包可以在所有方面强化玩家的垂钓能力,使我们在进行垂钓的时候更加得心应手。那这样一个十分强力的道具,玩家要怎样制作呢?作为工匠作坊当中可以直接合成的重要道具,玩家只需要提前准备好优质钓鱼线,渔夫耳环和钓具箱就可以制作成功。而在其中,优质钓鱼线和渔夫耳环都是比较容易获得的道具,只有钓具箱最为复杂。作为一种高品质的道具,钓具箱本身就具有不错的功能性,可以帮助玩家在垂钓的时候,减少鱼饵损耗,对于一些鱼饵不够的玩家来说,这个箱子的功能丝毫不弱于钓鱼渔具包。而想要得到这些道具,玩家就需要完成渔夫的任务,最后等待结算奖励掉落,经过实验可以知道钓具箱的获取概率大概在2.5%左右,可以说是相当低了。

因此想要做出钓鱼渔具包,光是收集这些道具,就需要耗费玩家不少的时间,更别说那些渔夫都没有解锁的玩家了。作为比较靠后期的一个道具,前期的我们还是老老实实钓鱼为妙。

《泰拉瑞亚》是一款非常经典好玩的2D沙盒冒险游戏。内容玩法上和我的世界差不多。都能够给玩家带来非常开放自由的生存冒险乐趣。在游戏中自由探索冒险,收集材料制作你需要的道具和装备。还可以自由建造建筑。真实模拟白天黑夜以及各种生活系统。让玩家在游戏中感受非常丰富的乐趣内容。 游戏背景 这款游戏将玩家扔进一个完全随机生成的像素世界中,而玩家所拥有的工具便是创造事物,探索世界并打败怪物。整个世界都是可破坏的,通过破坏某些障碍,你可以找到资源,如石头、木材、铁矿石和其他装备,当然,随着你深入,你也可以遇到怪物。 游戏玩法 建造房子,让别人来卖给你生活中的商品,甚至帮你旅行。 带上你最好的武器和盔甲去打败每个boss并收集他们的战利品。 你也可以在闲暇时间放风筝和钓鱼,但要小心怪物攻击你。 当你死亡时,你会掉下所有的硬币,而不是一半。开发者:九游