中国十大名牌钓鱼线排行榜

鱼线是钓鱼最不可或缺的基础工具,别称渔线、钓线、钓鱼线等,主要作用是连接鱼钩和鱼竿,最原始的鱼线主要是棉、麻、丝等天然纤维,现在多用尼龙线、pe线、碳线等,下面来看一十大名牌钓鱼线排行榜吧!

一、美人鱼

美人鱼是中国十大鱼线品牌之一,隶属于上海美人鱼钓具有限公司,创立于2003年,事实上美人鱼不但是国内知名的钓具品牌,更是享誉海外的钓具品牌,旗下最具有代表性的鱼线有十年情、美人鱼二代、美人鱼一代等。

二、狼王

狼王是中国十大鱼线品牌之一,隶属于狼王渔具有限公司,1995年创立于中国地区,产品销售遍及全国各地并以高质量和高性价比赢得了广大钓鱼人的认可,旗下最具有代表性的鱼线有飞鱼、逍遥、玄武、银狼等。

三、迪佳

迪佳是中国十大鱼线品牌之一,也是起源于中国省、生根于浙江省宁波市的国产钓具品牌,更是国产钓具中出口最多且最具发展潜力的品牌,旗下最具有代表性的鱼线有逍遥、秋水、大物师、尖锐等。

四、光威

光威是中国十大鱼线品牌之一,也是国内最大的钓具生产商,产品主打中、低端市场,可以说用普通人都消费得起的价格做出了最好的质量,旗下最具有代表性的鱼线有赤刃、滨风、速龙、闪电矶等。

五、佳钓尼

佳钓尼是中国十大鱼线品牌之一,隶属于金华市美晨商贸有限公司,创立于2009年,起初主要定位于鱼线的研发和生产,现已发展成一家集钓具研发、生产、销售为一体的大型企业,旗下最具有代表性的鱼线有伏魔、东来等。

六、钓鱼王

钓鱼王是中国十大鱼线品牌之一,也是著名的饵料品牌,尤其是疯系列钓饵更是享誉钓鱼界,近几年钓鱼王凭借饵料在钓鱼界的声誉开始大力发展钓具,旗下最具有代表性的鱼线有禅、绝影、不差鱼、黑牙等。

七、化氏

化氏是中国十大鱼线品牌之一,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品的每一个环节都力求完美并让钓鱼人感受到化氏的精益求精,旗下最具有代表性的鱼线有一味、丝强等。

八、天元

天元是中国十大鱼线品牌之一,隶属于武汉天元千川渔具有限公司,2002年由邓刚、徐银舟两位大师共同创建,发展至今已拥有天元、千川、岩川等数个品牌,旗下最具有代表性的鱼线有千川大物、千川钻石、千川金版等。

九、汉鼎

汉鼎是中国十大鱼线品牌之一,隶属于威海汉鼎渔具有限公司,喜欢网购钓具的人几乎都知道汉鼎,强大的运营团队和独立的仓储技术在互联网钓具销售领域独树一帜,旗下最具有代表性的鱼线有横流、鱼霸、鳞川等。

十、法莱

法莱是中国十大鱼线品牌之一,隶属于杭州法莱渔具制造有限公司,创立于2000年,产品不但畅销于国内市场,还远销欧美、韩国、日本、东南亚等国家和地区,旗下最具有代表性的鱼线有金麟王、金刚、变色龙等。